李庆元是李庆安的弟弟吗?

李庆安辞职后,来补选的台北市议员李庆元是李庆安的家里人吗?就是邀请李敖来站台的李庆元.李庆华,李庆安,李庆元是一家子吗??如果是这样,姐姐去了,弟弟来顶,反正他家的利益没... 李庆安辞职后,来补选的台北市议员李庆元是李庆安的家里人吗?

就是邀请李敖来站台的李庆元.

李庆华,李庆安,李庆元是一家子吗??
如果是这样,姐姐去了,弟弟来顶,反正他家的利益没损失.
PlovesP
李庆元不是李庆安的弟弟
他们俩没关系

不过李庆华和李庆安倒是兄妹关系
yuwenchaofan
对,很正确。他们的父亲为李焕。
李焕夫人潘香凝,为首届国大代表,于2001年病逝。育有二男二女,长子李庆中、长女李庆珠皆担任过公职,次子李庆华及二女李庆安则为民意代表,两人皆曾担任过立法委员。
匿名用户
台湾目前还没有政治世家厚颜无耻到这般地步,姐姐去了,弟弟来顶。
回答者: 下岗盲流168 - 副总裁 十级 2-16 21:31

~家族轮流乱搞的多的是,别只顾往自己脸上贴金,从泛蓝的朱安X到邝丽X,到泛绿的扁家乾脆从上到下一起黑,太多算都算不完
百度网友ce7ea2639
不是 李庆华 李庆安 李庆中 还有 李庆珠 是 李焕的 四个 儿女 请问 有 李庆元 吗? 大家不要看 人家 名字 相似 就认识 是一家人~~~ 别 胡乱回答 不懂就是不懂 别 捣乱~~~