家里网速慢怎么办?

我家里的电脑比较烂,总内存75G,现在也只有40G了,可网速一直慢的要死,有什么办法可以改变下吗?本人是个菜鸟,对电脑知识几乎一窍不通,另外我家是4个人联机的!... 我家里的电脑比较烂,总内存75G,现在也只有40G了,可网速一直慢的要死,有什么办法可以改变下吗?本人是个菜鸟,对电脑知识几乎一窍不通,另外我家是4个人联机的! 展开
尘埃浪人
....网速慢有几种常见的情况
杀毒软件、防火墙会一定程度上影响网速
木马病毒对网速的影响最大,看看是不是中木马了
再有,就是电脑本身内存的问题,内存小,即使是宽带网速也不会上去。

你们家应该是80G硬盘,相对应内存也应该不会小啊,512M吧!

所以,估计是木马!杀杀毒吧!用卡巴斯基、360之类的软件,杀一杀。

还有,四个人联机,是装的陆游器吗?如果是四台机子公用一个网线,也是影响网速的一大因素!
伦飇左丘念天真
1、换网络供应商试试。联通、电信、移动等
2、把电脑全部清零后
重新安装系统试试
3、windows2002是不是应该改进了
庹琅涂承安
网速慢,你电信还是啥,要么把你的宽带增加下,1M
改2M
,要不然你拉光纤,再后加大你的内存,反正好多办法
沉稳且纯美灬繁星2294

网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高网速,要看网络服务商的接入网情况。

卞壮海流如
是不是网络的问题啊
还有就是你家的网线老化了
这都有影响,把一切都排除了还不行
你就装个XP的试下