公务员报名需要准备什么???

公务员报名需要准备什么??照片上是什么样的?知道的请速回...谢谢...... 公务员报名需要准备什么??照片上是什么样的?知道的请速回...谢谢... 展开
宣城市华图教育
你好,公务员报名需要提交如下材料:
  1、本人身份证件(身份证、学生证、工作证等)原件。
  2、报考所需的报名推荐表、报名登记表(可在官网下载打印)。
  3、在职报考人员,需开具所在单位同意报考证明。
  4、“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等四类人员的认定由相应的主管部门出具证明。
  5、个人基本信息,如:身份证号、身高、视力、履历情况、家庭社会关系情况等。
  6、个人学习信息,如:毕业证、学位证、资格证、等级证、干部经历、学习成绩等。
  7、准备好符合公务员报考要求的电子照片。
希望可以帮到你,预祝考试顺利,加油哈
网上报名一般都不需要准备复制件什么的。网上报名,只要把照片传到网上,然后填写相关的信息,至于身份证,就把你自己的身份证号填上就行了。不过所填写的资料一定要真实,因为如果你通过了笔试面试体检,还有政审的,如果你填虚假的信息,那政审那关就过不去了~!
xy6301380
各个地方的要求不一样,我也刚报名。你只要登陆本地区的人事考试信息网进行查询相关的通知即可。照片也有相关的要求,你最好把其公告仔细的读一遍再进行网上报名。若有不清楚,可以给我留言。
Noah927

(1) 下载招考职位表。确定要报考的职位,并牢记要报考职位的职位代码,以便在网上填写报名表,选择报考职位时,输入报考职位代码快速查询到此职位。
注:有些职位可能没有报考部门代码,可以只输入报考单位代码、职位代码 。
(2) 请务必认真阅读陕西省考招录公告、报考指南等各项内容,漏填、错填有关事项可能导致资格审查不能通过。
(3) 建议考生不要等到报名快截止前才扎堆提交报名表,此时由于提交量大容易造成网速过慢,影响报名。一旦报名时间截止后,如单位审核发现资格不符或信息不全予以拒绝,考生将失去改报其他职位或补充相关信息的机会。
(4) 建议将需要大段编辑的学习经历、工作简历、主要业绩、家庭及主要社会关系等项目先存文档,再粘贴到报名表中,避免由于编辑时间过长导致正在编辑信息的丢失。
(5) 关于电子照片上传的要求和制作方法,请阅读《报考指南》及《关于制作网上报名一寸照片的说明》。
(6) 缴费需通过开通网上支付功能的银行卡支付,并在卡内存入足够金额(报名时须交纳笔试考务费进入面试的考生,需于面试前交纳面试考务费。考生可以用他人的银行卡为自己交费,考试费用各省不相同,以公告所示为准)。
为保证您顺利完成网上报名,建议使用IE浏览器。
百度网友0687b62bd
什么都不用准备 这是网上报名的
至于照片嘛。我这有专门处理公务员照片的软件,留下邮箱,采纳后马上发给你