【电影】找一部战争片

以前在电视里看过,讲得是一队美军或是英军在沙漠里遇袭一开始,他们没水,我记得电影里有在沙漠里挖井的镜头还有是他们其中一个是开坦克的,他把他的坦克称为自己的女人,最后这家伙... 以前在电视里看过,讲得是一队美军或是英军在沙漠里遇袭
一开始,他们没水,我记得电影里有在沙漠里挖井的镜头
还有是他们其中一个是开坦克的,他把他的坦克称为自己的女人,最后这家伙ms是死了,死的时候说他一生只受过两次伤,一次是被他女人所伤(就是坦克)还有就是这次致命伤
最后他们只有3个人活着
大致就是这样
匿名用户
片 名: Sahara
译 名: 撒哈拉
导 演: ( Zoltan Korda )
主 演: (亨弗莱·鲍嘉 Humphrey Bogart) (布鲁斯·班奈特 Bruce Bennett) (卡洛尔·耐许 J. Carrol Naish) (劳埃德·布里奇斯 Lloyd Bridges) ( Rex Ingram) ( Richard Nugent)
上 映: 1943年10月14日
剧情介绍:
本片的故事发生于二次世界大战期间,是一部位美国政府而拍摄的宣传片。乔治·冈恩上尉带领着一个威风凛凛的坦克小分队在北非洲的托布鲁克市四处开行,一路上,他们捡到了五个英国人,三个法国人,一个苏丹人,而且在向意大利行进的过程中,还遇到了几个意大利人,这些人一起组成一个多国的部队,他们浩浩荡荡地向德国挺进,在途中,他们遇到了非常强大的德国军队,这个由美、英、法、意为主体成员组成的多国部队奋起反击,凭借他们的勇敢和顽强以及强大的精神联盟,他们打败了德国法西斯一次又一次的进攻,取得了巨大的胜利。

片 名: Sahara
译 名: 撒哈拉 | 撒哈拉保卫战 | 撒哈拉阻击战 | 撒哈拉1943
导 演: ( Brian Trenchard-Smith )
主 演: (詹姆斯·布鲁斯 James Belushi) ( Alan David Lee) ( Simon Westaway) ( Mark Lee) ( Michael Massee) (大卫·维斯顿 Robert Wisdom)
上 映: 1995年04月25日
剧情介绍:
根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯.贝鲁西取代汉弗莱.博加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。导演布赖恩.特伦查德-史密斯成功地掌握住小兵立大功的紧凑气氛,战争场面也拍出高度娱乐效果。
过程历史
撒哈拉阻击战 ,数年前我是看某卫视台午夜剧场演的,9个人一辆多炮塔坦克,抵御500人的进攻,看起来比较吸引人。不过我不认为着是可能的,尤其是对方还有狙击手。。。那家伙。。。。
匿名用户
译 名: 撒哈拉 | 撒哈拉保卫战 | 撒哈拉阻击战 | 撒哈拉1943
导 演: ( Brian Trenchard-Smith )
主 演: (詹姆斯·布鲁斯 James Belushi) ( Alan David Lee) ( Simon Westaway) ( Mark Lee) ( Michael Massee) (大卫·维斯顿 Robert Wisdom)

根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯.贝鲁西取代汉弗莱.博加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。