急!!!!!!新手如何重装系统

我是帮我朋友重装系统他的电脑是CD-ROM很早买的配置比较低可以用光盘重新安装系统吗?如果可以应该如何安装系统呢?如果不能用光盘那应该怎么安装系统呢?如果说的可以用的话我... 我是帮我朋友重装系统 他的电脑是CD-ROM 很早买的 配置比较低 可以用光盘重新安装系统吗? 如果可以 应该如何安装系统呢?如果不能用光盘 那应该怎么安装系统呢?

如果说的可以用的话 我可以再另加50分!!!!!!!!!步骤要细致点 因为我是第一次重装电脑!!
iyouluyou
还是用光盘吧,不知道这个机子做过几回系统了,BOSS(道司)里有个从光区启动向不知道调没调上,
用盘买那种自动安装的,建议你用GO(发音.够)版的.快节简单而且里面什么都有.
放入光盘后重起,有的显示选项(点自动安装),有的直接蓝屏(是直接安装的)
等一会就有选项,选着删除磁盘分区,删掉C盘,(别删了别的盘,删完里面什么也就没有了).删完,C盘没了出来一个未化分的磁盘然后把系统装在那里面,(装系统是Windows有这个英文的选项里.)具体怎么.安装时上面写的很清楚,只要大致的步骤对就行.
社么都完成然后就是从起,什么也不要动就是等待,出来安装画面,就是等待上面有绿条,还有剩余时间,等待到完成,然后就是点下一步,有个连接网络的点跳过.
屏幕出来后开始安装声 显卡的驱动,都安完调试分辨率,设置网络连接,期于的软件全平个人喜好
你要是第一会做系统,心理没底,你就找个明白人做你在边上看,用我的这总方法,保你一边就能看会
要是有什么不懂的给我留言
一只牛犊笃子c2

blovehyaci
1.可以
2.用CD光盘就可以
3.可以区买个ghost光盘,在BIOS里面有个选项,把从硬盘启动改成从光驱启动即可。里面英文简单,容易看懂。
匿名用户
一般光盘进到光驱后会自动出现安装的画面。按照上面的操作就能自己搞定了!
youk7811