求该拳皇MUGEN可选200人里面的大蛇神蛟人物包(下图)

RT,求该版本的大蛇人物包,我看别人玩的在选人界面的上方空白处就能选到神蛟(就是盘着腿在空中漂浮着,浑身发光的那种)而我下载的这个没有,里面到是有一个大蛇,那个大蛇和97... RT,求该版本的大蛇人物包,我看别人玩的在选人界面的上方空白处就能选到神蛟(就是盘着腿在空中漂浮着,浑身发光的那种)而我下载的这个没有,里面到是有一个大蛇,那个大蛇和97里面的那个差不多,但招式很难看,必杀也一般般,我想要那种神蛟,必杀很华丽,而且还有满屏攻击的那种,并且还能选到其他的BOSS,求神蛟,比如"alma orochi120"以及BOSS"GUSTAB",求他们的人物包,给了我人物包再教教我怎么添加进去,谢谢了
最后一楼的,开始键?哪个是开始键?你说的+A是加什么?1+又是什么?
shady_LJF
soszerochen
随你了,近些日子因为mugen小白泛滥,把大部分专业的都气走了,我只是看着mugen界的人才越来越少而发发牢骚,貌似过不了多久就没人愿意再把人物共享了啊,还有一点,别忘了版权问题,有人很计较
qgl1536
http://58.251.57.206/down?cid=00DC199EE8686AE2BCEBB996A50ABF896A99F02C&t=13&fmt=
人物在大蛇的上边 盘腿大蛇在大蛇处 按住开始键+A 一般是是1+ 轻拳也可以自己在OPTIONS设置 键盘 按F1
你在OPTIONS中 设置的开始键 进入OPTIONS后 按三下F1后就可以修改 你试试 我一般改为回车键 A代表轻拳
东方汇美集

20分真的少了,百度加我,传给你.

怎么传也只能传一部分,没法弄,我晚上10,30到家,到时用Q,或百度HI传给你

wjss0
原来如此