急急急!!!!!!大家帮帮我吧!谢谢了啊! 50

外国作家AndrewH.Malcolm的作者介绍!他的作品有《Dad》,帮忙找一下啊!谢谢了啊!我要的是作者介绍!大家帮忙找一下啊!谢谢啊~~~... 外国作家Andrew H.Malcolm的作者介绍!他的作品有《Dad》,帮忙找一下啊!谢谢了啊!
我要的是作者介绍!大家帮忙找一下啊!谢谢啊~~~
321_bnm
死亡的权力 Right to Die

内容描述了一对相爱甚笃的夫妇因为妻子身患重疾,丈夫为她四处求助以致心力交瘁,几乎精神崩溃:最后妻子向他提出 “安乐死"要求,丈夫设法成全她这一极为悲壮性的故事。
厉意仝寄蓉
我一直坚信,爱这种东西是可遇不可求的。即然双方都当是一生的唯一,再大的困难都阻挡不了你们的。现在谈婚论嫁对你还早,你应该和她沟通好,是否愿等,如果她等不及,那就当是一次擦肩而过吧!
丛添计晓曼
爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难.
  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始.
  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你
  爱可以另一个原本高尚的人堕落,也可以让一个堕落的人变得高尚。
  男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”
  爱情,有时候,是一件令人沉沦的事,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的话。
  你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。
  男女之间,往往不是赏赐便是惩罚。你感谢上帝让你遇到这个人,同时,你又会怀疑上帝便是派这个人来惩罚你的。为什么只有他可以让你快乐,也给你痛苦,为什么任性的你偏偏愿意为他改变?为什么天不怕,地不怕的你,却偏偏怕他?
  唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好。
  想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。
  一个女人会为未来担心,直到她找到一个丈夫为止,一个男人从不会为未来担心直到她找一个妻子为止
贰熙汤欣合

就去珍惜最难找到的东西吧。。。
你认为什么不可能再次出现、就去珍惜什么。。。
抉择…
我说的不多
。。。
如果我是你的话、我就会去珍惜她。。。
我说这个我也感觉自己很恶心…
哎、苦啊…
闵瑛苌风
额,又是问题,我有这个详细的答案,一会我编辑后就马山给你发上来.请耐心等待,我马上给你发.