英语学习方法

我想好好学好英语我现在是刚毕业的大学生工资很低休息只有周末下午回到住处都块七点了我不想报班学习英语如果想考英语吃饭找刚到个三千一个月的工作就满足了我该把英语学到什么程度呢... 我想好好学好英语 我现在是刚毕业的大学生 工资很低 休息只有周末 下午回到住处都块七点了 我不想报班学习英语 如果想考英语吃饭 找刚到个三千一个月的工作 就满足了 我该把英语学到什么程度呢 我刚考了六级 成绩还没下来 但我估计能过 分不是很高 还有我该买些什么好的教程 然后平时口语听力该如何训练呢?每天得话多长时间集中学习呢?工作了之后才越发想好好学习,本人大学非常不努力,专业没学好,也是垃圾大学。请各位英语学习的高手大哥大姐们帮我做个计划 谢谢~!!! 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

benladon911
计划就没有了, 不过忠告倒是有些
1,想好为什么学英语,学完了要在那些地方得到应用。
不要泛泛的讲学英语, 英语也有很多门类 如, 科技英语,商务英语,生活英语等等,搞清楚自己想在哪个方面发展,就学哪个门类,这样事半功倍,容易的多。
2,学语言没有捷径,都要吃些苦, 怕背单词的,就劝你别学了,
因为背单词只是学习英语的第一步,基础性的东西,单词背好了,还要背句型,多听多读多练,等等好多好多更艰辛的东西,如单词都怕背 ,就不建议你学英语。
3, 每天一小时的学习,坚持一辈子,也难有所成,
英语学习是逆水行舟,一天一小时就如同你努力的划一个小时浆保持自己英语水平这艘船不往后退而已。没进步搞个p ,要想早有所成,就是所有业余时间都用在英语上,
4,每天保持学习12个小时英语的人,实际上是学了24时的英语。
为什么这么说, 当你一天有12小时全身心投入一件事情后,其余的12个小时包括睡觉时间,其实你都无法从那件事情上分神。这个说不明白,你如果去做了你就会有体会的。
5,学习一门语言是一辈子的事情。
这句话,我上大学第一节课,英语老师和我讲的,意思呢,简单也复杂,两层意思,想精通英语一辈子都不够,你是中国人,你敢说你精通中文吗。你如果觉得行,我就考考你(树欲静而风不止,下句是什么,和在一起什么意思,)另一层意思学英语不能一曝十寒,每天坚持,一辈子不停,就我的个人体会,一个月不用英语舌头就发硬。所以如果工作方面没环境的话,又不想扔,就要创造环境天天练。
以上是学了这么多年英语的一点体会,希望能对你有所帮助。
Jordan1216
呵呵我是英语专业的,我在大一就把专四过了,也许我的经验能给你带来帮助!
听力和口语二者是不可分割的,因为有输入才有输出,所以想提高听力就要先练口语,练口语最好的方法就是晨读,每天抽出半个小时到一个小时时间大声朗读,注意是“大声”,最好是有配套的磁带或MP3可以去听,尽量去模仿,你如果都能说得和考试听力的语速一样快发音一样准了,还用愁听不懂嘛!对吧!还有一定要坚持!!这点很重要,一周以后,你会发现你所读的材料你差不多都背下来了,这对于你的写作也有很大帮助的!还有里面的生词你在不知不觉中就牢牢的记住了,只要你认真去读去练!相信我这招很好使!只要你坚持下去!只要1个月你的口语和听力都会有很大的提高的!你也说了学习英语并不是指为了一张证书而已,所以练习口语很重要哦!这是我对于听力的经验,给你推荐一个听力资料下载网站,超好的!!希望可以对你有帮助:www.52en.com/tl/
还有就是平时多看看原声电影,多听听歌曲,就当娱乐了,还能练听力练发音练地道的英语,一举好几得呢!电影就找双语字幕的,就是有英语字幕又有中文字幕的,上GOUGOU 里下就有很多。
还有提高英语最重要的一条就是背单词,背单词最好的记忆时间就是早上起床后的半个小时和睡觉前的半个小时,还有背单词不要死记硬背,最好是有语境,1是在文章中遇到生词,把它记到笔记本上,2是在字典中找例句。单词可是学习语言之本啊!所以多多背单词!呵呵希望我所说的这些能真正给你带来帮助!GOOD LUCK!
晓天通地
I’m a English teacher. Here are some of my advices.
What I want to tell you at the first place is, it’s NEVER too late to learn! If you CAN practice your English 3 hours EVERYDAY in a proper way, I’m sure you WILL get whatever you want.
According your situation, you should listen and speak 1 hour and read 1 hour per day. For example, I used to suggest my students to lean based on a web site (http://youtrubo.com), they should spend 70 minutes to learn an article, 30 minutes to learn a video, and 1 hour to read the original magazine. And if more time available, listen different radios from all over the world is a good way to get the E-feeling. (here are some leaning methods copied from youtrubo.com: 为了达到最佳学习效果,您最好按照以下步骤学习:
1. 不看下面的文章,专心的试着去听文章,如果听不懂最好多听几遍.练习您的听力.
2. 如果你是看视频,不要看字幕,这也正是我们没有把字幕放在视频中,而是放在下面的原因之一.
3. 当听过几遍之后,不要急着去看文章. 再听一次,这一次当你遇到听不懂的地方, 暂停播放, 在文章里去找你听不懂的地方,练习您快速阅读与准确定位的能力. (视频部分多是对话,不能达到快速阅读的目的,我们就直接给出了字幕的对应时间以便定位.)
4. 细读文章,排除所有疑难. 不看文章再听一次, 确保能听懂.
5. 以句为单位,跟读一遍. 如果条件允许,建议下载至MP3,常听至背诵. 日积月累,您将出口成章. )
What I want to mention is when you read the magazine, DO NOT look up the dictionary, do it after you finished that article, but DO NOT look up every new words, key words (which show up again and again or which will help you to understanding the main idea of the article) are enough.
What’s more, writing is important too, you should write something every week.
Okey, my job was done, the following year is the time to prove yourself, remember, if the dream is big enough, no fact counts.
jyz0806
6级都能过了,先感觉一下吧,我也毕业2年了,6级还没过呢,你知足吧!!!我比你痛苦!