求BEYOND的《喜欢你》的吉他谱

包括前面一段华彩... 包括前面一段华彩 展开
友交天下
在百度是可以找得出来的。
百度网友83fbaeb39
买一本刘传的BEYOND金曲
驹树我心
〖喜欢你〗 1=C 4/4
————————————————————————

C Am C Am F G
细雨带风湿透黄昏的街道 抹去雨水双眼无故地仰望 望向孤单的晚灯 是那伤感的记忆
再次泛起心里无数的思念 以往片刻欢笑仍挂在脸上 愿你此刻可会知 是我衷心的说声
满带理想的我曾经多冲动 埋怨与她相爱难有自 由 愿你此刻可会知 是我衷心的说声

C Am F G C Am F G C9
喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人 愿再可 轻抚你 那可爱面容 挽手说梦话 像昨天 你共我

F G Am F F G Am F G
每晚夜里自我独行 随处荡 多冰冷 已往为了自我挣扎 从不知 她的痛 苦

C Am F G
shoo bi do..........shoo bi do..........shoo bi do..........shoo bi do..........(反复渐弱)