极品飞车9怎么玩?怎么操作?

真正的亡灵猎手
极品9默认控制:
左转 左方向键
右转 右方向键
油门 上方向键
倒车 下方向键
进档 Shift
退档 左Ctrl
手煞车 空白键
飞速装置 右Ctrl
氮氧增压 Alt
摄影视角 C
向后看 L
进入赛事/商店 Enter
世界地图 M
阅读SMS Tab
黑名单 B
重置车辆 R
暂停 Esc
在游戏中按Esc键,按左右键移动到控制栏(options),回车,可以查看,也可以设置

进入游戏后有几个选项,生涯(career),快速竞赛(quick races),联网对战(lan)等,你可以选择生涯进入任务,也可以选择快速竞赛来快速体验游戏。
太平洋极品飞车专区
http://bbs.pcgames.com.cn/forum.jsp?fid=24311
左转 左方向键
右转 右方向键
油门 上方向键
倒车 下方向键
进档 Shift
退档 左Ctrl
手煞车 空白键
飞速装置 右Ctrl
氮氧增压 Alt
摄影视角 C
向后看 L
进入赛事/商店 Enter
世界地图 M
阅读SMS Tab
黑名单 B
重置车辆 R
暂停 Esc
暂停,设置,按键设置,按enter是重设,自己慢慢设吧
军毅应依薇
英文版还是中文版?
首先经过一段动画后出现赛车界面,出现“点击并继续”,可点击或回车。
确定后要载入名字,第一次进入随便起个名即可,然后进入主菜单。
主菜单有“生涯、挑战赛、快速竞赛、我的车辆”等。
--生涯就是按游戏设计的剧情开始游戏,每一步都要完成游戏设置的任务才能继续。点击生涯后同样先起个名,然后剧情开始。
--挑战赛没有剧情,直接开车完成任务,当然车辆与任务都是设计好的,共69个由易到难。
--快速竞赛可以选择汽车、选择赛道,自由比赛,自由开车。
玩飞车9当然要玩生涯了,点击进入生涯。里面的菜单你看看就会用了,跟着剧情玩吧。
当然如果你开车都开不好的话,那就先进入快速竞赛或者挑战赛里熟悉熟悉驾车吧。
键盘上下左右四个箭头键控制汽车,上--油门加速;下--减速刹车,左右--拐弯;刚开始时开都是乱撞,找不好方向,熟悉熟悉就会了。
kevion0417
-_-~ ↑=油门,↓=倒车/刹车, ↔=左右,shift=升档, ctrl=减档, 空格=手闸, 你还是去自己设置一下按键吧,那样按着会更习惯。
平仙牛布
你现在玩到哪里了啊?急速装置也就是子弹时间装置,对刚开始的车没什么用,因为车速不够快,默认键好像是G,建议你改一下,因为太远了不好按,我的是设置到V键上了,你的车在运行时按下急速键会发现时间变慢了,一切都是慢动作,你可以在这时候对你的车身方向进行微调,这在以后的比赛中很有用,因为车速快有些弯不好转,不容易对头,到时你就会发现这个装置有多么让人喜爱~还有就是在撞警车或者躲避钉板的时候用,另外我认为最有用的就是漂移~比手动漂移方便多了,拐弯时瞬间按下急速,然后打方向,然后再按回来,车子会来个很漂亮的飘逸~试试吧~还有很多呢~
自动和手动档比较麻烦,新手建议你先用自动挡
“为什么调了手动我按前进自己就上了4挡了呢?”这点很诡异,应该是你没调成手动,还是自动的,你可以仔细再看一下
“有的时候调了手动他个东西怎么不变绿没用呢?”这句话什么意思啊?
进商店不是说你开到绿色或者各种颜色的圈圈上就可以进去的,开到之后要按回车键或者空格键才能进去
多看下控制面板的各项键盘设置就慢慢懂了