诺基亚5610XM和5700XM那款比较好啊?

我想买手机,看中了这两款,看看网上手机论坛里的评价,两款机子各有千秋,那位对这两款机子比较了解的帮给个意见!... 我想买手机,看中了这两款,看看网上手机论坛里的评价,两款机子各有千秋,那位对这两款机子比较了解的帮给个意见! 展开
百度网友558c4a5
如果考虑有扩展方面的需求就5700啦!

如果只是平时打个电话,发个信息就用5610啦!

两款手机都不错,然后结合楼主自己的外观喜好吧!

PS:扩展能力就是可以通过安装第3放软件来实现功能的提升,不过非智能机基本也可以满足一些需求了,说具体一点,比如给5700换个字体啊,换输入法啊,都是智能机才能实现的,虽然客观上提升了功能,方便了应用,但是也有诸如死机之类的问题。 所以取舍要看楼主自己啦。

祝楼主买到心仪的手机!
woaishan9999
5700是智能机 处理能力很强 扩展能力很强 5610不行
诺基亚5320XM基本属性

内置N-gage平台和几款NG游戏

手机昵称 5320XpressMusic
手机制式 GSM
支持频段 900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 890mAh
手机通话时间 210(GSM网络环境); 150(WCDMA网络环境)分钟
手机待机时间 250小时
内存容量 140MB
铃声类型 可选MP3、AAC或24和弦Midi铃声等格式
标配 锂电池(BL-5CT 890mAh电池), AC-3充电器(中国市场为AC-6C), 512MB/1GB的microSD卡, 耳机HS-48, 数据线CA-101(中国市场为CA-100), 用户手册, CD, 挂绳

外观样式 直板
机身颜色 湖蓝、红黑
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.0英寸
主屏材质 TFT 挑错
产品尺寸 108×46×15mm
产品重量 90.0g

摄像头像素 200万像素
摄像头类型 内置
摄像头材质 CMOS
摄像头描述 静态拍摄:
拍摄状态提示
支持数码变焦
静止图像文件格式:JPEG

动态拍摄:
录制状态提示
副摄像头 10万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能
视频播放 支持MP4、3GP(H.263)等视频格式播放
视频拍摄 支持有声视频拍摄
音乐播放 内置播放器, 支持MP3、AAC、WAV、ARM等音频格式播放(支持后台播放、播放列表编辑)
扬声器 立体声
FM收音机 支持, FM调频收音机, 录音功能

诺基亚5320XM网络功能

WAP浏览器 支持, WAP2.0
WWW浏览器 支持, 内置Opera Mini浏览器
电子邮件 内置, 支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议

诺基亚5320XM传输功能

蓝牙 支持, 蓝牙2.0+EDR
数据线接口 支持诺基亚PC套件同步, USB数据线

诺基亚5320XM扩展性能

Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1

诺基亚5320XM商务功能

飞行模式 语音拨号 货币换算 单位换算 世界时钟 电子字典
备忘录

电子书 支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览 挑错
日程表 支持(待办事项)

诺基亚5320XM基本功能

彩信 中文短信 通讯录群组 短信群发 内置振动 免提接听
情景模式 闹钟功能 计算器 秒表 日历

来电识别 支持, 来电大头贴及来电铃声识别
话机通讯录 支持, 1000组, 名片式通讯录
通话记录 支持, 未接来电+已接来电+已拨电话
休恩汉春姝
功能方面5700好!S60扩展性能比S40要强的多
不过从实用方面来说5610XM又胜过5700XM
看你的需要啦
阚敏刘文乐
基亚5610XM是一台滑盖的音乐手机,320万的摄像头。可谓时尚。唯一不足就是非智能手机,没有智能手机扩展多,功能相对少点。诺基亚5700,时尚的扭腰设计。强大的赛班智能系统,369频率的处理器速度。200万的摄像头。还有最新推出的黑色金刚版本更家的酷了!唯一美中不足就是作为一台音乐手机居然没有配备3.5mm的耳机插孔.是诺基亚5700唯一的痛。所以楼主自己想清楚了!
个人建议楼主还是选诺基亚5700XM,毕竟5700是智能音乐手机,没有3.5mm的耳机插孔,可以买个10块的耳机插扣转换接头。再说了!诺基亚5700目前的价格几乎于5610驰平。由于诺基亚5610没有上市多久,其实5610除了个320万的摄像头外几乎没有与5700较量的资本了!所以我强烈推荐诺基亚5700XM(以上为本人观点只作提供参考)
邸悌依俊雄
应该是5700稍好点。