电脑启动不了黑屏!!!

启动时可以听见机器运转的声音,但是一直无法启动,屏幕一直是黑的,有时候重启后又能正常启动,关机后又那样,取了几次内存下来清理还是这样,请问高手们这是什么问题啊,!!~~对... 启动时可以听见机器运转的声音,但是一直无法启动,屏幕一直是黑的,有时候重启后又能正常启动,关机后又那样,取了几次内存下来清理还是这样,请问高手们这是什么问题啊,!!~~
对不起啊,由于我是新注册的所以没有悬赏分给,请谅解,小弟谢谢拉,!!
再次补充下,是刚装的新电脑,有正常的BIOS自检声。谢谢各位!~
lfnc32921
1楼的就你判断能力还凭你的经验?笑!!4楼的朋友不懂就别乱说,5楼的也是在那瞎忽悠!我比较支持2楼的朋友,如果你反复插拔内存都没用的话,我建议,把CPU卸下,吹吹灰,再原封不动的安装上,就可以了!如果你有2跟或多跟内存就一根一根的去试,或一个槽一个槽的去试!把显示器和显卡的接头再好好插一下,有时候插的太紧也会不亮!总会好的.
如果是新机器,有免费质保!如果你没有把握,你自己就不要乱弄了,省的人家以此为借口不给你质保!
heiketian10
内存插的可能不是很合适或者不兼容

你可以拆开机箱,拔出内存条重新插上

如果不兼容的话你就换一条内存试一试
youk7811
换条内存试下,这可能是你的内存坏了。坏的内存也可以有几率启动机器
百度网友4e0575414
黑平与内存无关,检查显卡是否查老,如果是继承的就检查线,还有就是有可能是系统的事,重作
百度网友f6ec895
你把声音调大点 如果能听见开机进声音,你就把内存条取下来 那橡皮擦一下那些金属片 再把插内存的地方清理一下 能解决问题