求:穿越到异界的玄幻小说

1.最好是女主2.一定要是玄幻3.不要男主有很多老婆的异界变身狂想曲亡灵圣魔导异界大冒险重生之封魔传奇异界变身女孩十世转生异世魅影玥影横斜我的灵魂在古代都看过了,不要重复... 1.最好是女主

2.一定要是玄幻

3.不要男主有很多老婆的

异界变身狂想曲
亡灵圣魔导
异界大冒险
重生之封魔传奇
异界变身女孩
十世转生
异世魅影
玥影横斜
我的灵魂在古代

都看过了,不要重复推荐

!!!~杜绝复制~!!!
补充1:要完结的小说~!
补充2:最好是女主~!
补充3:不要太长最好在100—300章以内 ~!
feiying2236
《异世界之旅》
这本书不错

一个普通的少女不幸背负了桑河之地守护者的名义来到了另一个美丽神秘的世界,她该如何呢,想念着家里的亲人,想念着过去的日子,却要背负守护者的命运,被无数男子挟持,威胁……她该如何选择,是放弃这个重任呢,还是背负它,拯救世界………… 风国国君的要挟,遗风阁的男子愿意为她付出生命,而她,只是一个平凡的女孩子,该怎么办?

想看全文就去红袖添香吧!因为这个是独家首发的!
朝华秀竹FN
恶魔狂想曲之明日骄阳
异世界女神传
候补圣女
奇剑狂法师
成神以后
长生界`建议你去看看`刚出来的``在等更中`
寻渡人c4c10
盘龙貌似满足,只不过还没有写完,而且是男主人公
xuzu226688
兽血沸腾