我初三了努力还能考上高中么

我学习不太好也不用工什么方法能让我好好学习什么好方法能让我摆脱电脑不天天想玩能安心学习呢?... 我学习不太好 也不用工 什么方法能让我好好学习
什么好方法能让我摆脱电脑 不天天想玩 能安心学习呢?
百度网友1958c6379
兄弟 当然能了 我初一初二整天净打架来着 连班上谁学习好都不知道 更别说用工的问题了 全校和我一级的是300多几个人 我就200以后 后来到了初三了 和你一样感到升学的压力 开始学习 开始的时候也是怎么努力也不见效 后来慢慢的就好了 坚持 坚持下来就好了 我用了一年的时间赶上来了 然后到了初四就是成绩靠前的了 考上高中不是问题了 然后我又努力了半年 达到上重点的程度了 然后又轻松的度过了初四的下学期 然后到了我们市的重点中学了 现在在国家211工程大学读数 感觉这一切在初中时都不敢想像的事情竟然在我身上发生了!
不要想着怎么回避,只要你成长,你肯定会遭受苦难,就算你逃离了书本,到了社会,你会发现同样的痛苦!甚至还不如在学校里!不要逃避,线代社会跟以前不一样,让你无路可逃。不要逃避,勇敢的冲上去,没有什么是不可能的。

最后送你一句话:狭路相逢勇者胜!!
裔歌宦笑天
我就是初三努力上重点高中的活例子……
不过到高中要一如既往的努力啊,想初中那样学是不行的了
紫雅TRISHA
就如LS说的,想想你父母吧。我当初也是只为我父母争一口气而已,这么一争就6年过去了。或者你想想现在的就业吧,你看满街大学生也找不到工作呀,你 家如果不富裕的话就更应努力了。就算不为你自己也为父母想想吧,你想一辈子做啃老族吗?
gangyuan520
这你问对人了,我从前就是你这样子的.我在初三都没怎么听过课,就是在快中考的最后一个月努力考上重点高中的.记住一定要自觉学习,牢抓基础,其实中考很容易的!加油哦!希望你能成功!
xain_1984
你真的很想学习还是被迫的,如果自己让自己做一些不愿意去做的事,在怎么努力也是浪费,只有一个办法改变自己的心态,做自己想做的事,做自己想做的人,那样才能做回自己