一部电影名字

我不知道这几惊声尖叫的第几部了,就是这部电影的结局凶手是两个人,这给影众很意外,据说该片上映的同一年,增加了少年犯罪率.帮帮忙,我没有悬赏的积分,摆脱了,帮帮忙!谢谢!这... 我不知道这几惊声尖叫的第几部了,就是这部电影的结局凶手是两个人,这给影众很意外,据说该片上映的同一年,增加了少年犯罪率.帮帮忙,我没有悬赏的积分,摆脱了,帮帮忙!谢谢!
这系列的片子,根本就不好找啊
颠舞轻流
总共就四部吧。一部部拿来看看,也不费什么时间吧?
大一些的视频网站如优库,土豆;中等的如酷6,六间房等都应该能找到。
进百度视频搜索一下也应该有收获。
即便找不到,搜索一下电影剧情,上网找找种子下载来看也不是什么难事啊。