EVE Online 里面的舰船哪艘最好??

我最近在玩星战前夜,想买舰船了但不知道买哪艘好,我是盖伦特的我想买性能好,可装配的东西多的,看起来酷的(比较流线型的)哪位高手能给个推荐???忘了问了,盖伦特适合开什么舰... 我最近在玩星战前夜,想买舰船了
但不知道买哪艘好,我是盖伦特的
我想买性能好,可装配的东西多的,看起来酷的(比较流线型的)
哪位高手能给个推荐???
忘了问了,盖伦特适合开什么舰啊
护卫,战列还是巡洋舰??
问不烦
回答楼主问题,请楼主采纳。
1.巡洋舰级别的,小托(托克斯勒)是非常好的选择。虽然不对称,开起来看着会比较郁闷,但是那5门中子炮的威力绝对不是盖的。何况还有无人机?
当然,如果你执意选择狂怒者的对称造型,那么你的攻击方式将依赖无人机为主,当然这很符合盖伦特的风格,中子炮+无人机
护卫舰级别的差别不大。不介绍。
3.战列巡洋舰级别,其实要我看的话,我更愿意选择布鲁提克斯级战列巡洋舰。因为它看起来更好看一点点。更有男人的味道。但是……事实上它的性能确实略逊与他的哥哥……没办法,人家可以满炮台挂载+无人机加成……
4.战列舰级别,如果你无人机技能非常突出,那么推荐你玩多米尼克斯级。它可以虐人,毒蝎也会畏它三分。如果你技能比较均衡,那么推荐你玩万王宝座级,7低槽,7炮台的分配可以让你在防御和火力上找到一个非常好的支撑点。

这里重点介绍:如果你机械,工程,炮术,导航,舰船驾驶,无人机的技能都非常优秀,切记,我是说非常优秀,那么强烈推荐你开亥伯龙神级!
8炮台的挂载,满级+25%维修量的支撑,使该舰成为火力最强同时最难击毁的舰船。可以说单P无敌,但比较怕毒蝎,因为亥伯龙神的无人机不是很完美,如果被毒蝎无限连会极度郁闷。但也不至于被击毁。总之这船非常强悍。

T2类:护卫舰继续不讨论。
巡洋舰:重型拦截不讨论。
重型突击,分戴默斯和伊拾塔(字不准)级。
DMS主要是讲究火力,在敌人把自己击毁之前,先用自己的炮火把敌人变成垃圾。非常有盖伦特的风格,不是你死就是我亡。
YST相对来讲就比较中性。你弱的话,我可以用无人机杀了你,如果你强,那么我可以跑路。而且相对而言,火力并不和DMS相距甚远。

战列舰就不用说了。亥伯龙神的装甲维修加成,7低槽,炮台200%伤害……
真的,不多说了。

旗舰级,绝念的六低槽绝对会让你感觉非常郁闷!如果你没有兴趣玩夜神的话,建议你连碰都不要碰。因为六低槽会让你在损伤控制和全抗装甲上犹豫不决。而且12铁骑的攻击力不算太高,不算太低,勉勉强强两艘火力乌鸦的水平。但防御绝对上不来。很容易就挂了。
夜神,一般强大的存在。为什么说一般强大?
因为7低槽的配置可以让你装上损伤控制和全抗,所以抗性上来了。但是就算这样抗性也比不过万古,修的速度也比不过飞龙,如果说母舰的定义就是超级不间断奶妈船,那么它还奶不过冥府……但是20铁骑的攻击力那绝对不是盖的。更值得期待的是母舰的个人武器,远程ECM……克隆舱……
对电子战免疫,不会被网……哇塞!!

无畏舰:莫洛一般被认为是会战中头几个被点名的。因为对小船杀伤太大了。仅次于凤凰。攻击力输出也很出色。三无畏炮和T2岗哨的输出应该不逊于老纳。

泰坦:没开过。不知道。
合金条
要说开啥船,如果你玩的时间不长,你会发现现在的你不是你选择船的大小,是船来选择你,当你技能够开大船时,才是你来选择船。船的类别简单的说就是小·中·大·超大。你所说的护卫就是小型的,巡洋中型的,战列大型。各要各的技能。要说盖伦特的发展方向,多数以万王宝座级战列舰为目标。还有一些人则直奔航母级别的船。如果还有问题请到eve贴吧询问。
卡尼迪ES
盖伦特的船只都很有流线感,很符合正统星舰的感觉。

楼主作为新手的话,技能和经济条件不过关,先准备开着战列舰吧。

盖伦特一般以无人机和近战炮为主的,推荐你开 万王宝座。盖伦特主力船只。

玩了个几年了,技能到位了,看楼主喜爱了,完全可以船舰技能都修满,自己看哪艘船厉害就开那艘。

二级科技级别的船舰强于一级科技的船。

大概的等级是,战列舰强于战列巡洋舰强于巡洋舰强于驱逐舰强于护卫舰。
一般情况下,小型船只很难单挑过大型船只的。
icefoxcjq
泰坦。。泰坦最牛B。。。
百度网友e924346
你开什么船啊?
护卫还是训洋
看你问这种问题应该是开护卫吧?
那就买架胖子吧
什么叫适合开什么啊,晕死你根本就不了解EVE啊
护卫比巡洋差,巡洋比战列差
明白了吗