求搞笑,剧情好看,有帅哥美女的电视剧!

1,集数别超过30集!!太长不想看了啊啊~~~2,剧情搞笑点最好,内容很好看,看完还想看多一遍!反正就是很值得看的!如果能笑到我肚子痛的就好!因为最近我心情不爽,很想看搞... 1,集数别超过30集!!太长不想看了啊啊~~~

2,剧情搞笑点最好,内容很好看,看完还想看多一遍!反正就是很值得看的!
如果能笑到我肚子痛的就好!因为最近我心情不爽,很想看搞笑的!

3,人物最好可以好看一点拉,别都是长的普通的,有帅哥美女就最好!

4,一定要有关于爱情和亲情的!爱情为主的也不错!爱情要把人看得很脸红心跳的才行哦!要激情澎湃也要有温馨的.

还要最重要的请你们不要复制别人的一大串又长又臭的答案!很讨厌!
七七八八的萌啊
爱情公寓!
全全符合你的要求!去看看,我看了三遍了,部部经典!!!!!
橴色仴洸
终极一班
终极一家 先看终极一班连续的 偶像剧都有帅哥美女的 呵呵
有时候很搞笑 有剧情的 爱情也有 偶像剧嘛

还有新出的 霹雳MIT 据说很好看 正要看呢
筱诗_TRACY
《黑糖玛琪朵》和《黑糖群侠传》都还OK...
仔仔呀7n
不良校花
八卦风光
恶作剧2(甜蜜再恋)挺不错的啊。