求搞笑,剧情好看,有帅哥美女的电视剧!

1,集数别超过30集!!太长不想看了啊啊~~~2,剧情搞笑点最好,内容很好看,看完还想看多一遍!反正就是很值得看的!如果能笑到我肚子痛的就好!因为最近我心情不爽,很想看搞... 1,集数别超过30集!!太长不想看了啊啊~~~

2,剧情搞笑点最好,内容很好看,看完还想看多一遍!反正就是很值得看的!
如果能笑到我肚子痛的就好!因为最近我心情不爽,很想看搞笑的!

3,人物最好可以好看一点拉,别都是长的普通的,有帅哥美女就最好!

4,一定要有关于爱情和亲情的!爱情为主的也不错!爱情要把人看得很脸红心跳的才行哦!要激情澎湃也要有温馨的.

还要最重要的请你们不要复制别人的一大串又长又臭的答案!很讨厌!
Angelina510
《刀手吴水晶》这是我最近正在看的韩剧,内容挺新颖的。

主演是严正花,曾经年少时令无数男生倾倒的她,谁也看不上,拒绝男生说的话都是一样的,“只要你考上政法大学,我就答应你”,所有的男生都知道是在拒绝自己,唯独有一个不幽默、很单纯、很胖的男孩认为这是给他的答案,于是拼命学习,考上政法大学。女孩因为是自己说出来的话,不得已和这个男孩在一起,但是女孩天生是俗物,从前喜欢的帅的,现在喜欢有钱的,越有钱的吸引力就越大。后来因为男孩考政府部门面试时被淘汰(史上第一个在第三次面试中淘汰的人),结婚当天女孩和别人逃到美国了。男孩自那以后,再也不相信女人,也去了美国,变成一个有名的身价50亿的高尔夫选手回国了。吴水晶这女人一看这男的变得这么有钱,就开始计划俘虏这个男人的心。没成想这男人为了试探他,雇了一个人乔装成600亿富翁勾引吴水晶,结果还真让吴水晶眼睛放光地盯着这个男人,现在34了,这辈子不可能遇见这么好(条件)的男人,跪下来求男人撮合她们俩。男孩气的改变初衷,叫男人骗吴水晶的心,并和她结婚,在婚礼上甩掉他,只要成功便把自己的别墅送给他。

故事仍在继续,我还没有看完。但是真的很有意思,有些场面和对白很有感触。生活在如此险恶的世界,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。有些人选择了对自己真实的东西,有些人选择了自己的心向往的东西。。。

希望楼主也会喜欢这片~~~
童话为谁破灭
楼主要求还真的挺。。。苛刻的啊。。。
本来想给你推荐韩剧“我的女孩”也叫my girl挺好看的,俊男美女。。。挺搞笑的。。。不过爱情不是轰轰烈烈的,而是一点一点的由浅入深。。。不知道楼主喜欢否。。。
ye吖头
1.黑糖群侠传
2.黑糖玛奇朵
3.幻想情侣
4.我的亿万面包
5.恶作剧之吻
6.恶作剧二吻
7.樱野3+1
8.不良笑花
9.浪漫满屋
10.放羊的星星
缕珊
日本的《花君》也就是《花样少男少女》
还有就是韩国的《搞笑一家人》很搞笑的 跟内地的情景喜剧差不多 不过他更像偶像剧 里面也有不少明星的 我最近刚在看得
王傻嘟
楼主,看《奋斗》啊!谁看谁知道!比日韩欧美肥皂剧强多了!绝对偶像剧俊男靓女!绝对有内涵想再看一遍!绝对是关于爱情和友情!风靡零八年的电视剧,楼主难道您没看么?