电驴和迅雷精灵等下载工具有什么区别

到底区别在哪,什么时候用迅雷或电驴,另是不是迅雷上找不到的资源,电驴上都比较方便找到,电驴的资源比迅雷还多吗?现在用电驴的人多吗?... 到底区别在哪,什么时候用迅雷或电驴,另是不是迅雷上找不到的资源,电驴上都比较方便找到,电驴的资源比迅雷还多吗?现在用电驴的人多吗? 展开
猫汤饭
楼上几位 都说到了 下载软件的一些区别 确实迅雷的下载速度是最快的
【偶跟很多驴友一样 从只知道迅雷下载 到了解电驴资源 然后也成了驴驴的小跟班.
【电驴 迅雷比较:
电影:电驴DVD更新快 分类全 且每部电影有客观评分;迅雷除了枪版 还是枪版..
游戏:电驴 无聊光盘镜像还是硬盘版 更新都很快 且质量可靠;迅雷推荐的全是网游... 免谈- =b
剧集:电驴 日剧美剧等 分类很明朗 方便下载没看过的;迅雷说来说去 就看到推荐几个热门剧集 其他好的剧集 怎么找...?
其他小点:电驴 有人工资源上传检测 确保资源的质量!迅雷... ...垃圾资源多如牛毛 且经常带‘不干净东西’...
【总结:迅雷除了速度快点 还能有什么其他长处?
【答:推荐主下载软件选电驴 更方便关注新番资源 且热门&新番 资源下载速度不比迅雷慢;如果下载老资源(如老游戏 剧集) 再去迅雷找
PS:请各位迅雷用户 不要用迅雷下载电驴资源 敬上!
flyinglatios
bt、普通下载时,可以选用迅雷,这样速度比较快。

而在下载verycd上的资源时,建议选用emule(电驴)。的确,迅雷也可以下载,而且速度不比emule慢(一般情况下甚至更加快),但是对于注重细水长流和分享的emule来说,用迅雷下载(不客气的说)是没有素质的。(迅雷比电驴快的原因就是盗用其他emule用户的下载速度)

有人说,下载bt应当用比特精灵,但是我认为对于短期分享平台的bt来说,用户之间的分流没有emule那么重要,所以可以用迅雷下载。(当然如果你是一个具有分享精神的人,用比特精灵更好)

迅雷的狗狗搜索是迅雷用户在用迅雷下载网路上的资源后,发上去的,由于并不是专业水平,资源并不是很全;相比而言,verycd上有更加专业的人士,当然更加全,更何况,verycd仅仅是电驴的九牛一毛罢了。
zengjitao163
那些说电路下载很慢的就是饭桶!! 根本不知道怎么选择好的资源下载 加快速度 资源好 下载速度当然好 想当年我用电驴 4M的速度下东西 真是傻死的
电驴可是一大宝啊 有很多机关秘诀的 想好好去参透!
daiyan12388
同意楼上2位所说的,电驴下有的资源很不稳定2天才百分之一。
缘常晚3317
迅雷使用实时从其他用户上传文件。使用P2P!迅雷快!!!!!!!!!
百度网友6c4f93a4a
电驴是通用下载工具中公认资源最好,资源最多,操作方式,管理最好的软件,迅雷是不一样的,迅雷只能找到一些资源的链接。