史上红牌罚下球员最多的比赛

百度网友653427e
单场
2002年世界杯:德国和喀麦隆
在这场事关双方出线的最关键的一场小组赛中,西班牙人涅托一共出示了2张红牌和16张黄牌,这场比赛也成为世界杯历史上单场得牌最多的比赛。

单届:
法国世界杯中共出示了22张红牌,创造了历史新纪录。喀麦隆的里格贝特-宋也因红牌创造了历史,他在同智利的比赛中被罚下,成为了世界杯历史上第一个两次吃到红牌的球员,1994年他曾对巴西的贝贝托严重犯规被罚下。
Marz
百度网友1c9bc04b
1986年10月9日。墨西哥甲级联赛的两只强队亚美利和瓜达拉哈拉的比赛还有29分钟结束,亚美利队后卫对对方前锋严重犯规,两人不由分说便打起来,并引发两队队员的群殴。裁判大怒,掏出红牌连举22次,将双方22名球员统统罚下。此举可谓前无古人,创造了足球史上一座难以逾越的大山。

场上人都被罚下厚,看台上球迷却又打了起来。
瞬Tsai
00年奥运会决赛红牌罚下的才叫多呢
我爱阿武
OZNM足球,怎么跑哪儿都见你啊?哈哈
十号工坊

你们猜:谁是足坛历史上吃红牌最多的球员(TOP10)