麻烦推荐雅思听力书~

现在听力水平在6-6.5左右但是拼写经常弄错搞定这种低级错误应该可以多拿0.5-1分吧...所以需要找些资料精听最好是有大量的nomorethan3words的题型哪本书... 现在听力水平在6-6.5左右
但是拼写经常弄错
搞定这种低级错误应该可以多拿0.5-1分吧...
所以需要找些资料精听
最好是有大量的no more than 3 words的题型
哪本书比较适合这种情况昂
难易适中的
希望过来人给些意见哈~
蒲公英花开丶

雅思听力书推荐主要有:
1. 北外的黑眼睛:
黑眼睛毫无疑问难度高于真题。做黑眼睛的时候往往感觉十分受挫,但是如果烤鸭们能够坚持把黑眼睛练习一遍的话,相信提高一定很快。
2. 剑桥系列听力。
如果时间充裕的话,建议大家还是把剑3到剑7都做了。剑桥系列的听力练习的时候,大家应该给自己设定目标,循序渐进,需要给自己压力,让自己每一次都比上一次做得更好,有进步。
3. 王陆的807词汇:
第一轮,将这本词汇书看2-3遍,将自己不是很熟悉(包括不认识的,以及与美式发音不同的)的单词标示出来
第二轮,对照着音标念,默记住单词的拼写,看2-3遍;
然后跟着mp3听写了大概50-80页的单词量,主要是练习自己用笔记单词的速度、如何缩写(其实只要自己认识就好了,可以缩写、用简易图形代号、或者中文)和熟悉英式英语的单词发音,这一次主要是为了实战培养感觉。
琅琊
黑眼睛,我所有题目做完听力7分
叫我小妖吧
你和我情况一样 不过我比你严重 能听出的单词基本写不对 尤其是S4 不是A写成了E 就是词性写错

我的建议是 王陆的807 听力专项词汇 用这个吧 因为听力7分已经OK了 如果其他分数不是太差 这个分够了

那本书有MP3版 你就跟着它默写单词 可能开始你会觉得BABY-LEVEL 但是确实有用 你得保证每个都写对 才能拿分 听到了 写不对 也没分啊~
阿部長的123
新东方雅思听力特训不错
月宫上的飘雪
推荐你去买一本王璐雅思听力807单词~ 我知道你的词汇量还可以 但那个书里面全是关键词 去背一背吧~ 建议你还是去听剑4—6 因为那里面都是真题 再说 你不会考试的时候总碰到no more than 3 words的题型 的题型吧 建议你随时观察雅思的动态 去看看雅思听力机经也不错 那里面有解各种题型的小技巧 去新东方的网站看看 在去无忧雅思网看看~
喜羊羊与灰太狼哦
我正在听《listen to this》的1和2
听过来人说的有用!
丝丝344
同学您好,可以加新航道雅思读者服务群(QQ:219829503)进行咨询,加群验证信息请注明所购图书或所需资料,祝您考试顺利!!