为什么我的搜狗拼音会自动成英文输入状态

就是右击搜狗的时候,那个"英文输入"总是打钩的.有时换都换不过来,第二次输入的时候又成英文了,老是要去把勾去掉才能换成中文状态的,按shift也没用就是它的默认状态就是英... 就是右击搜狗的时候,那个"英文输入"总是打钩的.有时换都换不过来,第二次输入的时候又成英文了,老是要去把勾去掉才能换成中文状态的,按shift也没用
就是它的默认状态就是英文输入了,每次要打字的时候还要右击它把勾去掉,这样太烦了
_救救我吧_
右键搜狗输入法最右边那个小扳手,点设置属性-常用设置-初始状态-中/英文,勾选中文.

或到高级设置-在高级模式的栏最下面有一个英文输入法设置,点击进入后把"启动时用英文输入法"的勾去掉.

瞧瞧按键设置那,你的中英文切换键是不是勾在shift的位置.

没办法的话,重装试试看..
a675300646
试着切换一下大小写应该是那个从左下脚向上数的第三个键Caps lock 如果可以就在每次用搜狗输完拼音后先按空格键切记不要先按回车
g8dandan
点搜狗输入法最右边那个小扳手,点设置属性-->常用设置-->初始状态-->中/英文-->确定
百度网友ff8802ab6
打完了不要按回车,回车时打英文
zy71630
这样的输入法简直是增加负担,推荐你使用QQ拼音,没这么麻烦。亮点也很多。不就是打个字嘛,何必让自己那么受罪。