请问买手机需要注意哪些?

不要再说网上购物的问题了,我不去网上买,我也不会买二手的。有没有专业一点的人跟我介绍一下手机的推荐配置之类的(要有照相功能的)?比如电脑有内存,硬盘,显卡,CPU等等。P... 不要再说网上购物的问题了,我不去网上买,我也不会买二手的。

有没有专业一点的人跟我介绍一下手机的推荐配置之类的(要有照相功能的)?
比如电脑有内存,硬盘,显卡,CPU等等。

PS:不要iPhone。
【我还专门说了我不买二手货,我看的是性能!!!性能!!!!!!其他地方粘贴过来的,滚!】

二楼:娱乐型吧?能用qq和上baidu就行。
写下的心情9q
手机没什么配置的
诺基亚的手机是塞班平台(智能平台中软件最丰富的,用的人最多的),机器用起来还可以很结实,但是cpu普遍不高 内存也不怎么大 照相方面拥有卡尔蔡司镜头效果也就凑合

如果想玩机的话就买多普达的手机windows 平台(很强大的平台),机器属于高端机啊,好一点的机型都不便宜,多普达的机子就要看cpu的大小了,rom和ram的大小了,这个和电脑类似

其余的非智能机就没什么好说的了

再次就是买手机是,注意别买到翻新机,看螺丝有没有被动过,照一张全黑图片,看手机屏幕上是否有坏点,换上自己的手机卡打电话试下音质。检查耳机,充电器等配件是否原装齐全

别的就没什么了
这可是自己写的啊,不是粘贴来的,希望对你有帮助吧
老贺讲手机

买手机必问的几个问题,问完营业员知道你是老司机,也不敢坑你!

西北生活
汗一个,手机分商务手机和娱乐型的,看你需求什么了,再推荐品牌和型号吧,现在上1000的手机都带照相的。
我修道三千年了
就是注意是否是二手或者翻新,打开后面的电池,看那细细的小螺丝有没有被松过,被动过螺纹会有磨损,。
再来就是看屏幕,对光看,彩色光就说明不好。
如果可能的话,要求当场插卡上去通话,看播出和接收的耳机,话筒音质怎样,就这些了。
保修单拿好,记得要发票。
说好人好事1781

如今的生活中手机已是必需品,但是日常使用手机中难免会因为各种原因造成手机的严重损害,这些损害不可修复或者修复费用过高在经济上不合理时,我们就该换手机了。