极速快递3中的插曲

FRANK和美女在高速路上时播放的音乐是什么啊听起来蛮煽情的还有在美女吃过药后车内播放的音乐有知道名字的吗?也就是到加油站前那段车里的音乐... FRANK和美女在高速路上时播放的音乐是什么啊 听起来蛮煽情的
还有 在美女吃过药后车内播放的音乐有知道名字的吗?也就是到加油站前那段车里的音乐
澄澈还傲然丶小猫4947
二极插头:就是插头上有二个插片的插头
三极插头:就是插头上有三个插片的插头(比二极插头多了一个接地插片)
二极、三极对应的插座,就是二、三极插座了。-----相对于插座来说,就是有几个孔了。
二位,就是2个。
意思就是说:这个插座上有二极、三极插孔各一个(2位)
匿名用户
<极速快递3>Track Listings
匿名用户
<极速快递3>Track Listings

1. Alexandre Azaria - Take Care Of Them
2. Eve - Set It On Fire
3. Alexandre Azaria - M T Room
4. Alexandre Azaria - Better Now, Darling ?
5. Alexandre Azaria - Back From The Grave
6. Holly Golightly - Wherever You Were
7. Alexandre Azaria - Home
8. Alexandre Azaria - Drive Faster
9. Tricky - Hell Is Around The Corner
10. Alexandre Azaria - Landscape
11. Alexandre Azaria - Marseille
12. Birdy Nam Nam - Trans Boulogne Express
13. Benjamin Theves - Texas (Sebastian Remix)
14. Alexandre Azaria - Please To Meet You
15. Alexandre Azaria - Crazy Train
16. Stooges - I Wanna Be Your Dog
17. Alexandre Azaria - One More Time