忘不了前女友怎么办?

分手半年多了,还是忘不掉!不想在这样下去了,可总是情不自禁的去想,有高手支支招没啊,说点起作用的分给的不少啊想在找可遇到的都没那种感觉了,我不想找个打发寂寞的工具... 分手半年多了,还是忘不掉!不想在这样下去了,可总是情不自禁的去想,有高手支支招没啊,说点起作用的分给的不少啊
想在找可遇到的都没那种感觉了,我不想找个打发寂寞的工具
xiaoqizgh123
因为你记忆中都是你和她最幸福的时刻。
你每每想起这个时刻的时候,你都会很想她,也许有种哭的感觉吧?

其实她不一定有你想的那么好,只不过你的内心装了太多的她了。

我猜,她现在肯定还没有男朋友。

其实你内心抚平的时候就是她找到男朋友的时候。

因为你太在意她了,最好的方法就是找一个女朋友。只不过我要说,这个女孩会是很倒霉,因为你俩有可能不会长久。

找个女朋友吧。对你的帮助会很大。不要给你过去的女友太大的空间啦

所以我说这会对不起别人,你的情感需要过渡期的。这种情况下,我希望你能找个伴侣,短期的也好。要不一个人太痛苦,我有过经历,我算是以过来的人跟你说了。
爱情魔法师009
我说的每句话都是真心的。
我觉得每个人都会有自己一个最喜欢的女人,都会有一段刻骨永心的感情。
我分手好几年了都心底都爱着她,在拥有她的时候我没有去珍惜。当失去的时候你才会发现你最爱的是她。人就是这样。现在我喜欢的她已经结婚了,但我还是会想,因为她在你心底里面此终都是有一个重要的地位,其它的女人是没法可以取代的。
你,是忘不掉的。相信我,你忘不掉的。因为你心底还爱着她。
如果她现在没结婚,去追回她吧,她是你的最爱,她结婚了,你会后悔的。
wangying05
男人为什么总要到失去后才会珍惜呢。。。
现在既然都分了,就不要再去打扰她。都分了半年多,时间也不算短了自己也应该想清楚自己要的是什么,如果你真的放不下的话为什么不通过自己的努力重新把她追回来呢?我想你现在仍处于矛盾忧郁之中,仍不知道自己要的是什么。。。
所以呢,就坦坦荡荡的放手吧,把过去放在心底的一隅,要学会遗忘。。。
wacxqd5461609
其实很简单!大多数男生都很花心,你估计也不列外,再重新去找个女友!过段时间你就会忘记他!不要觉得对不起她或者别的什么想法!人这一辈子没几天,尽量让自己开心吧!。。。。。这只是我的一些个人想法,可能不大好,敬请原谅我多嘴了!
庚琭9
你要给自己一个心理暗示,说我已经忘了她了,她不是我一生可以相伴的人。在你想起她时候去找点儿事儿干,通过注意力转移的方法慢慢忘她,要保持健康积极的生活心态,尽量去想开心的事儿,忘记哪些早就应该忘记的东西,不去想。时间再长点儿就会彻底忘记她的。