跪求一部电影名!

老电影一部忘了叫什么名字我记忆中的镜头我叙述下回答的好追分!因为是奥德赛希腊神话题材的电影剧情并且奥德赛系列的作品太多请高人“直接说明此电影全名我希望直接找到观看”内容大... 老电影一部 忘了叫什么名字 我记忆中的镜头我叙述下 回答的好追分!
因为是奥德赛希腊神话题材的电影剧情 并且奥德赛系列的作品太多
请高人“直接说明此电影全名我希望直接找到观看” 内容大致如下 要准确
提示比较凌乱希望高人自己组织下
1、片中主角在一坐岛上 岛上都是女人 有个头领 记忆中是黑人或混血 貌似她也是个神 主角在岛上曾见过 宙斯身边的那个小神 鞋子上有翅膀 负责通报任务的 并且在此出现金羊毛
2、貌似主角的儿子为了找父亲 在码头召集队友 并选船 船下水的时候很多人一起推不动 然后《海格力斯》出现 一个人就把船推下水 然后加入主角儿子的队伍 途中为完成使命 在独木桥处 抱着几个弓箭手跳下悬崖
3、片中 主角的船航行在海上时 见到一小岛 然后登陆 发现是波塞冬的头顶
然后波塞冬从海中站起来了 他们都抓住了 波塞冬的鼻子毛 最后掉入海中

记忆模糊 可能是几部不同的 电影 如果不是一部中出现的镜头
请高人清楚说明 1、2、3、所叙述的各个片名 总之都和奥德塞有关系
谢谢了 急急急!
5号最接近 但是依然错误 分给你了
诗意尘埃EG
这部电影我看过,片名是《奥德赛》。个人觉得拍得不错。值得推荐!
魔音工坊
valli

1、2 都是 Jason and the Argonauts (2000) (TV) 中的情节,3是 The Odyssey (1997) (TV) 中的情节。另外,前一部电影中的年轻人与后一部中的主人公没有血缘关系。只有后一部是根据《奥德塞》改编的同名电视电影。
匿名用户
电影《奥德赛》
_三色堇
若惜尚M
<<伊阿宋和金羊毛>>