什么才是有意义的事?

最近常常问自己,什么对自己有意义,想了半天都想不出来,每天都觉得自己很空虚,如果我明天死去,我会很难过,因为我这辈子还没有做过一件让自己觉得自己没白活的事情什么才是有意义... 最近常常问自己, 什么对自己有意义,想了半天都想不出来,每天都觉得自己很空虚, 如果我明天死去, 我会很难过, 因为我这辈子还没有做过一件让自己觉得自己没白活的事情

什么才是有意义的事, 怎么做才算没白活?
汤青泥孟阳
以积极的心态面对每一天,让自己的生活更精彩就是有意义的事
范一侯冰冰
助人为乐

能让自己使别人快乐
才是有意义的
叔一吕骊美
做了以后可以让自己感觉充实,自己想做又能有信心做好的并且可以很开心的事…
简访皮鸿振
有利于集体和自己的就是有意义的事
袭鸾彭颉
社会公共义务活动,见义勇为,拾金不昧