电脑上的软键盘 怎么 开启?????

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、打开“设置”-“个性化”-“任务栏”,找到“打开或关闭系统图标”并打开

2、找到“触摸键盘”将其打开

3、可以看到任务栏出现“触摸键盘”图标

4、点击即可打开触摸键盘/软键盘

小林学长123

1、首先,启动windows7系统,点击左下角开始按钮。

2,然后,在开始中点击“所有程序”。

3,然后,在窗口中点击“附件”。

4,然后“附件”中点击“轻松访问”。

5,然后,在窗口中点击“屏幕键盘”。

6、最后,即可看到弹出的软键盘。

yy381098063

方法一:

1.开始菜单,在【运行】中输入命令:osk

2.然后回车,打开windows自带的软键盘

方法二:

1.使用自己安装的输入法带有的软键盘功能使用软键盘,右击输入法图标,就能看到“软键盘”

2.对应输入法的软件盘如图:

注:如需关闭软键盘,那么点击关闭按钮或者“关闭软键盘”菜单功能完成软件盘的关闭

老六观察站
开启使用软键盘有以下几种方法(以WIN7系统为例):

1。打开开始菜单,所有程序,附件,轻松访问,屏幕键盘。点击屏幕键盘后就会出现一个键盘窗口,想在哪里输入就点击哪里,使用上效果和键盘差不多,如图:

2。打开开始菜单,所有程序,附件,Tablet PC,再点击Tablet PC输入面板即可,这里面的工具除了可以用鼠标点击输入,还能支持手写输入(需要具备触摸屏)。如图:

3。使用系统自带输入法的软键盘功能,如图:

4。使用第三方输入法自带的软键盘功能,如图:

需要注意的是,要在哪里输入文字,需要先点击该处的输入框,然后才能输入进去。
傻丫头与坏男人
软键盘是在显示器上显示的一个模拟键盘,可以用鼠标点击,其作用相当于按键盘。当你的键盘坏了或不方便用键盘(如在一些需要输入密码的敏感场合使用。使用软键盘录入密码,可以预防电脑里的木马。木马里可能带有键盘记录器,会自动记录硬键盘上所有的操作,将其自动发送给黑客。即使是组合密码,也难逃其厄。而使用软键盘输入密码,它能记录的只是鼠标的移动,所以就从根本上保护了密码。建议大家在输入密码的敏感场合都尽量使用软键盘输入)。