我18岁了几年前初中没毕业叫辍学了还能上学吗?

我两年前上初2的时候因为家里穷没钱上学就辍学了,出来打了两年工现在还是想回到学校上学,还可以继续上学吗要从哪里开始上?是不是还要接着从初2开始上?... 我两年前上初2的时候因为家里穷没钱上学就辍学了,出来打了两年工现在还是想回到学校上学,还可以继续上学吗 要从哪里开始上?
是不是还要接着从初2开始上?
zhejn
当然可以啦!我建议你去上技校,去学门技术好就业啊!现在的社会要么有文凭要么就是有技术,按现在趋势啊我建议你去学汽修,现在很热门的,我弟他在北京东方汽修学校上学呢?他说这学校挺好的,你可以去看一下啊!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
yuqiufu01
可以的,不知道你想学什么,我建议你可以去技校,那种一般是交钱就能上的;也可以参加成人高考,读个大专什么的,希望对你有帮助!
绿兔MOMOKO
看你想念什么

要是想上高中 你就得从初中考

要是不想 就可以选择一些中专技校念

如果想念大专或者考大学

就念可以考大专大学的中专技校念
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
建议学一个热门技术,目前的电脑行业还是有许多人看好的,可以考虑去学互联网方面的专业。现在互联网的发展日新月异,未来的发展也会越来越好,目前热门专业有软件开发,电子商务,影视动漫游戏,电子竞技,平面设计,室内设计等等,看你个人兴趣,选择适合自己的专业学习吧!