好无聊啊..有谁能帮我找些好的动漫片啊...??? 20

我要找的是哪种:用枪如神特别华利,又是一位侦探而且还得有冒险的那种动漫片.....!!!... 我要找的是哪种:用枪如神特别华利,又是一位侦探而且还得有冒险的那种动漫片.....!!! 展开
我爱七虹香
用枪的有很多,但MS都不是侦探
这些都是我所看过的枪战动画:
枪墓
侍铳
玛德莱克斯
黑街二人组
城市猎人
黑礁
黑猫
爆裂天使
天使特警
天才少女闪士
圣洁的维纳斯
全金属狂潮
星际海盗
天使心
装甲骑兵
陆军情报部3课
图书馆战争
药师寺凉子的怪奇事件簿
艾莉森和莉莉亚

其中,最为精彩的几部是:
枪墓
玛德莱克斯
黑街二人组(NOIR)
城市猎人
黑礁
爆裂天使
全金属狂潮
蓝雨的
海贼王
强烈推荐!!超级好看!!!
fks0008
如果要侦探的话
还是名侦探柯楠吧!
哈啦海呀
黑猫, 矢吹健太朗画的。

曾经暗杀过无数政界要人的机密组织KRONOS前王牌杀手TRAIN,人称“BLACK CAT”,相传由于背叛组织而被杀.可是,2年后,他竟然再度出现,做起了“清道夫”的买卖.他与拥有“支配眼”的前国际搜查官SVEN搭档,再加上好财如命的变装高手RINSLET和纳米生体兵器EVA,一同寻找搭档CREED,以了结2年前结下的恩怨……
木有2124
名侦探柯南很好,你看看吧