沪A及深A股东账号以什么字母开头?区分个人户和机构户~~

禹冬冬boy
知道合伙人音乐行家
陕西理工学院音乐在读,声乐学习5年,了解关于音乐方面知识

  机构户G开头,保险资金T开头,个人户A开头
  1.机构户是指以法人名义而非自然人名义开立的证券账户。
  2.一般机构到证券公司营业部即可办理,银行、证券公司、基金公司、信托等特殊机构开户需到中央登记结算公司办理。
 3. 机构新开户
  携带材料:营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人代表证明书、授权委托书(我司可提供格式化授权委托书)、法定代表人身份证(如没原件复印件要正反面)及经办人身份证(要原件)、公章、法定代表人章、财务章。(印章不便带出请联系工作人员获取开户资料现行盖章)
  控股股东及控股股东的身份证明文件有效期要知道,开户时会填一份控股股东证明书
  开户费:沪市:400元,深市500元
  流程:经办人携开户资料至证券营业部开立证券账户→经办人携带券商出具三方表单至银行确认三方存管→下载软件(沪A账户下一交易日开通,深A账户当日可用)
  4.股票机构户不都是基金公司,一般机构也可以开立股票账户。
WOSHIMFH
1.沪A市沪市A股,上海股票交易市场,深A是深市A股,深圳股票交易市场;
2.A股,即人民币普通股,是由中国境内公司发行,供境内机构、组织或个人(从2013年4月1日起,境内、港、澳、台居民可开立A股账户)以人民币认购和交易的普通股股票。
A股不是实物股票,以无纸化电子记账,实行“T+1”交割制度,有涨跌幅(10%)限制,参与投资者为中国大陆机构或个人。中国上市公司的股票有A股、B股、H股、N股和S股等的区分,这一区分主要依据股票的上市地点和所面对的投资者而定。中国A股市场交易始于1990年,2015年4月8日,A股时隔7年重回4000点大关。
2015年6月,A股时隔7年9个月,重回5000点大关。6月19日沪指暴跌6.42%失4500 两市近千股跌停。沪指6月17、18、19日重挫13% 创7年来最大单周跌幅。
2015年4月13日起,A股市场全面放开“一人一户”限制,自然人与机构投资者均可根据自身实际需要开立多个A股账户和封闭式基金账户,上限为20户。
截止2015年4月14日,沪深两市A股市场共有2661家上市公司,其中上交所上市1020家,深交所上市1641家 。沪市A股的总市值为31.50万亿元(4月10日数据),深市A股总市值20.6万亿元(4月14日数据)。沪深两市的股票账户合计高达1.89亿户,其中有效账户为1.47亿户(2015年4月3日)。
金斧子配资
金斧子配资平台`秒开户`秒结算`提现3分钟内到账,老品牌`专业`稳定`安全`更值得您的信赖!http://www.jfz66.com
1、创业板 创业板的代码是300打头的股票代码;
2、沪市A股 沪市A股的代码是以600、601或603打头;
3、沪市B股 沪市B股的代码是以900打头;
4、深市A股 深市A股的代码是以000打头;
5、中小板 中小板的代码是002打头;
6、深圳B股 深圳B股的代码是以200打头;
7、新股申购 沪市新股申购的代码是以730打头 深市新股申购的代码与深市股票买卖代码一样;
8、配股代码 沪市以700打头,深市以080打头 权证,沪市是580打头 深市是031打头。
9、 400开头的股票是三板市场股票。
热心且平实丶超人5962
沪A一大写的A开头,深A以0开头,
HSHvv
机构户G开头,保险资金T开头,个人户A开头