手术后的刀疤怎么消除

我的胸部做了个手术。已经一年了。可是刀疤越来越明显,又鼓出来一块似的。就好像个毛毛虫。特别吓人。我想知道怎么才能弄下去。听说这是叫疤痕增殖。是吗。... 我的胸部做了个手术。已经一年了。可是刀疤越来越明显,又鼓出来一块似的。就好像个毛毛虫。特别吓人。我想知道怎么才能弄下去。听说这是叫疤痕增殖。是吗。 展开
百度网友9d6304b8589
这种老疤很难去除,现在有一种磨疤痕的技术,可以把疤痕磨平,然后买些去疤贴或者去疤膏涂抹,效果应该还可以,我也有疤,而且也是手术之后的,还好在腿上,能遮就遮
荤尔丝琴悦
很难消除,但是随着时间的流失,刀疤的颜色可以变淡,刀疤也不会象现在这样明显了。因为我是去年做的手术(20公分),今年刀疤就不象去年那么明显了,我朋友手术10年了,现在手术的部位已经不明显了。
电商洞察师
去疤痕的方法有很多,但是很多都是不彻底的。目前最有效的去疤痕方法是激光去疤痕法。
激光去疤是利用不同波长的彩光就能有选择地进行治疗,分别作用于不同目标组织使皮肤不受损伤,光射入皮下,将颗粒变成粉末,然后被巨噬细胞吸收和清除,如果疤痕组织颜色较深,可以重复多次,不断变换光的波长,使原本较深的疤痕渐渐变淡直至消失。
茅萍杜静涵
疤痕只要留下就不可能完全去掉了,但是可以通过治疗让疤痕变得不明显。疤痕的稳定期是3-6个月,这期间可以用疤痕贴或疤痕膏治疗。稳定期后可以通过的治疗方法有:手术,适合疤痕较大的,根据疤痕具体形态不同方案也不等,例如分次切除、埋扩张器、植皮等。注射,适合疤痕体质的人。微晶磨削,适合一些比较表浅的疤痕。具体要根据你的情况来定,建议您到正规医院找专家看后制定适合您的方案。
犹笛戈芷珍
通过日常的一些简单的操作就能完成消除疤痕的痕迹,把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按510分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果.
百度网友adf3026
你好,祛疤是要根据疤痕的不同组织形态、病理特点,准确诊断,制订针对性的治疗方案,对疤痕皮肤生理结构进行正规调整,激活皮肤原始记忆,使对疤痕的治疗更具针对性,切勿乱用祛疤产品以免耽误病情,建议到正规的皮肤病医院进行详细检查,然后再选择适当的治疗方法。