Java如何将一段HTML代码以网页的形式显示出来

比如说我在数据库中存放了一段HTML代码,利用JAVA连接数据库读出。然后在Panel中以网页的形式显示出来。(而不是直接读HTML文件)感谢!!... 比如说我在数据库中存放了一段HTML代码,利用JAVA连接数据库读出。然后在Panel中以网页的形式显示出来。(而不是直接读HTML文件)感谢!! 展开
shenzyl
可以把这段代码写在隐藏域里,如果需要把它显示出来的时候,用java取消隐藏域,就可以了吧。
百度网友7893292
在java中目前可以使用 JTextPane 或 JEditorPane来显示HTML。

我从jdk1.3开始就希望在java中能正常的显示HTML,可惜到目前为止,在显示HTML的时候还是会遇到很多问题。

前几天在Csdn上看到关于java7的新闻时,未来在java中会出现一个专门用来显示HTML的对象,不过至少要等上一二年后吧。
摆渡公子
JS不就可以实现?
battle3000
这不就是浏览器的作用嘛