一个男生等了我3年 到最后却说放弃我了 我该怎么办

那男生是我以前的男朋友... 那男生是我以前的男朋友 展开
一社大生婀7258
哀,么大过心死。也许这就是个哪个男生现在的心情吧!
如果你爱他就祝福他,如果你真的不爱他也祝福他吧!
毕竟三年里面他所做的,你全都看在眼里。
本知君3588
人要为自己做的事情负责任
3年后他要离开你,你应该是这问自己是什么理由要他这么狠心放弃这段感情,如果你爱他,就去找原因,如果不爱趁着这个机会正好放弃
suifeng118
爱的时候,说的话都是发自心底里真诚的话语。
不爱了,做的也是最真实的!
试着放开!
用工作忘记,不但可以不用想他,还可以得到老板的赏识,可以加薪哦!
ellen_ccl
因为你让他等得太久了,他已经等不起了
百度网友09ffef8
谁让你非得人家等你啊 喜欢的还不赶快抓住
没有人等你一辈子!~放手吧 别耽误人家了