必胜客什么披萨最好吃

以下哪种披萨最好吃,或者推荐其他品种,谢谢海陆至尊披萨日式照烧披萨鲜虾芝心披萨大西洋珍鲑披萨超级至尊披萨缤纷双享披萨呢... 以下哪种披萨最好吃,或者推荐其他品种,谢谢
海陆至尊披萨
日式照烧披萨
鲜虾芝心披萨
大西洋珍鲑披萨
超级至尊披萨
缤纷双享披萨呢
景亮银琴
看你喜欢什么口味的,传统的有超级至尊和海鲜至尊。后出的一些品项如鲜香培根,香脆鸡肉、香脆鲜虾也都不错。特色的如大西洋珍鲑、田园风光(纯素的哦)乳酪大汇等等都各具特色。当然还是物美价廉最划算,必胜客的东西可不是很实惠哦。ps:我还是最喜欢鲜香培根了,去试试好啦。
粉公主5
鲜虾芝心披萨 和 超级至尊披萨都不错, 每个人的口味都不同,要看你喜欢什么口味的,才好下定义!
冼睿达蔺忠
必胜客哪种pizza最好吃?!!
a:必胜客哪种pizza最好吃?
b:这个要看个人口味吧!
a:我和周围的朋友每款新出的pizza都会吃最新出的那个圣诞口味的很难吃到目前为止我们觉得最好吃的是海底金枪深海珍鲑
b:应该是海陆..好吃吧
c:不,吃下来还是无边比较好吃
d:我觉得最好吃的是以前出的“和风轻舞”
e:嗯,怀念“和风轻舞”
f:腊味丰年也
好吃哦
g:要是我的话,我就选至尊,呵呵因为爱吃肉其实金枪鱼的也不错我:唉呦我的朋友们啊到底是那种最好吃啊?
唉没办法只好请教你们了
沈醉柳石艾
要是两人用的话建议你点一张9寸的比萨(至尊系列,比较经典58元);饮料可以试试雪糕黒天使(pizza
hut特有的15元);还有酥皮汤不错(20元);小吃就点鸡翅吧19元一份味道很不错;你还可以试试雪域蛋糕(冰激凌蛋糕)另外黑森林和提拉米苏也不错。
可以了吧,这点东西就能造你150元了。^_^
敏山灵雷荃
我个人认为超薄的好吃,有很多太厚的那是中国人的口味,真正意大利比萨是无烟烤,在意大利开个比萨餐厅如果不是无烟炭火烤,可能没人去光顾,且比萨饼不可太过硬,过硬可能不是外国人喜欢的口味,当然中外有别,你可以去必胜客吃自选比萨,就是材料可自己选,告诉服务员你要的材料放到你点的比萨饼上.