必胜客什么披萨最好吃

以下哪种披萨最好吃,或者推荐其他品种,谢谢海陆至尊披萨日式照烧披萨鲜虾芝心披萨大西洋珍鲑披萨超级至尊披萨缤纷双享披萨呢... 以下哪种披萨最好吃,或者推荐其他品种,谢谢
海陆至尊披萨
日式照烧披萨
鲜虾芝心披萨
大西洋珍鲑披萨
超级至尊披萨
缤纷双享披萨呢
奕萝祁添智
看个人口味的么,有海鲜和肉类的区分,有辣和不辣的区分,还有饼底的不同披萨口感也会不同:铁盘松软,芝心奶香味浓郁,纯珍麦香味正宗。
璩瑗告玉龙
至尊的还算可以吧,其实觉得必胜客的披萨很一般的。建议去韩国人开的披萨店尝尝,味道好很多。
陶舟牵振博
新奥尔良和加勒比风味
钦唱夏侯乐巧
偶觉墨西哥风味的好吃!
融双冀萍雅
papa
John更好吃