找部电影名称

有谁知道陈小春演的一部电影里面有段对白问你爱不爱我答爱问有多爱答很多很多爱问很多很多是有多少答像天上的星星那么多... 有谁知道
陈小春演的一部电影

里面有段对白
问 你爱不爱我
答 爱
问 有多爱
答 很多很多爱
问 很多很多是有多少
答 像天上的星星那么多
sissi56

浑身是胆

主演:袁咏仪,陈小春,李香凝,王敏德

王敏德饰演的职业大盗,找上堪称“神枪手”的李香凝,欲前往东欧偷窃“沙皇之星”,他们的盗宝鬼计被陈小春与袁咏仪得知,因此要求加入,王敏德拒之门外,陈与袁忿而自行提前盗宝。盗宝行动失之交臂,王敏德情急下抓了袁咏仪,和买家交涉,欲逼出私吞钻石的陈小春。就在一连串追逐、混战中,陈小春意外身亡,其余三人九死一生。王与李无奈中决定退出江湖,袁伤心欲绝岂肯就此罢休,遂私自前往复仇。单枪匹马的袁在危急中竟遇李香凝伸出援手,此时发现王敏德仍在追查钻石下落。三人与钻石买家又再度陷入争宝苦战。

制片帮素材
便做多结良缘4578
对不起我记错了,是《浑身是胆》。当时这片最大的卖点就是有李小龙的女儿李香凝出演。小春在里面演一个有些搞笑的人,但他对袁咏仪很痴情,最后为了保护她死了。他临死的时候也是说的楼主问的那段对白,我都看哭了。