【追加】推荐点非常好看的后宫动画片

要求很简单1)要有《金色琴弦》一样的画风,要非常多的帅哥2)要有《SA特优生》一样的完美结局,不要像1一样自选结局3)要有互相喜欢但是不敢表白的元素,但必须要有恋爱结果4... 要求很简单
1)要有《金色琴弦》一样的画风,要非常多的帅哥
2)要有《SA特优生》一样的完美结局,不要像1一样自选结局
3)要有互相喜欢但是不敢表白的元素,但必须要有恋爱结果
4)声优的配音不要像《彩云国物语》那样叽叽喳喳的,吵死人了
5)剧情不要太拖沓,要一气呵成,让人看得津津有味
6)配乐一定要有点水准
7)要像《不可思议游戏》那样很多人喜欢女主角,而女主角要有一个固定喜欢的目标,俩人的恋爱要惊心动魄,要有互相吃醋的镜头,不要一开始就谈恋爱的
8)不要太过幼稚的主角,像《蜂蜜与四叶草》那种小女生不要
9)拒绝太萌太闷的内容
10)内容如果涉及偶像音乐艺术学校的优先采纳

请在回答前看清楚要求
不要介绍一大堆给我
重质不重量
一定要是自己推荐的
网上复制的不予考虑
谢谢大家
百度网友2d82060ab
楼主要求太高了,比较符合的是《吸血鬼骑士》、《樱兰高校男公关部》、新安琪莉可(这个结局有点多,但是我比较喜欢雷因的说 ,嘻嘻)。。
其实我觉得《彩云国物语》还不错的说。。。不叽叽喳喳啊,就是人多点是事实。
winnie8210
会长是女仆大人
樱兰高校公关部
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
遥远时空中(八叶抄)
慵懒的lu
吸血鬼骑士
奇妙百货铺
樱兰高校看过没,帅哥很多,女主很有性格。肯定不想秀丽那么热闹。主角也都比较深沉。最后一集才表白的。结局嘛,基本算是完美。
交响情人梦则满足 2、3、5、6、7、9、10,女主角比较幼稚……but男主角成熟。而且后宫属性不强。
myself/yourself和金色琴弦的感觉比较像,也是个比较典型的后宫。里面的姐弟恋绝赞。
爱静云qD
樱兰高校男公关部
叛逆的鲁鲁修
守护甜心
黑执事
寻找满月
SOLA
水果篮子
君吻
灼眼的夏娜
日在校园
桃华月惮
七色星露