脑梗塞可以治好吗

我妈妈突然头痛得好历害,后来去医院证明是得了脑梗塞,她现在已看了4天了,已经是个正常人了,像我妈这种情况是不是小脑梗塞?或者说现在是不是发现得早!可以完全治好吗?谢谢!!... 我妈妈突然头痛得好历害,后来去医院证明是得了脑梗塞,她现在已看了4天了,已经是个正常人了,像我妈这种情况是不是小脑梗塞?或者说现在是不是发现得早!可以完全治好吗?谢谢!! 展开
徭奇迈盍舟
脑梗塞能治好吗?怎么治疗脑梗塞
总体来说,我觉得这个是不错的,你可以查一下新至康水蛭素,你也可以看看其它网民是怎么评价的,效果还是蛮不错的。
脑梗塞是各种栓子随血流进入颅内动脉使血管腔急性闭塞,引起相应供血区脑组织缺血坏死及脑功能障碍。
脑梗塞能治好吗?怎么治疗脑梗塞
轻微脑梗塞是不幸中的万幸,一定要高度注意二级预防,因为脑梗塞一旦复发要重于初发,轻者致残,重者危及生命
机贤妫寅
鉴于你外公这种情况的话,我建议你使用一下降宁活脑养心疗法吧,它是专门治疗这类疾病的药,服用3-5个疗程就会有明显的效果,而且降宁能够在溶解血栓的同时,修复破损的血管壁以及脑梗塞引起的周边坏死的脑细胞,并且它是纯生物制药,不含任何化学物质,无任何毒副作用!
董赋狄然
脑梗塞后记忆力差是因为脑梗塞导致支配记忆力的神经受到损伤引起的,治疗关键在于对脑神经功能的修复,采用中药治疗能够达到恢复神经功能的作用的。能够达到溶解血栓、提高红细胞携氧能力、加快血液流速、降低血液粘性,溶解血管壁上的脂类杂质、恢复血管弹性,营养神经,恢复神经和细胞功能的作用,从而恢复由脑梗塞引起的头晕头痛、记忆力差、四肢无力、麻木、肢体功能障碍、语言视力障碍等后遗症状,并达到不复发的治疗目的。有什么问题可以咨询我
lkdlj
没有问题,控制好血压,饮食.抓紧巩固,让她每天做作干梳头,每次20分钟,每天2次,以防复发.另外情绪要愉快稳定.
戊榆碧鲁凝雪
1、科学用药,预防复发
脑梗塞属于高复发性的慢性脑血管意外疾病,病人出院后仍需按医生嘱咐坚持服药,控制好高血压、高血脂、糖尿病等动脉硬化的基础病变,并定期到医院复查。临床常用治疗脑梗塞的有效药物包括抗血小板聚集类西药,如拜阿司匹林;活血化瘀、芳香开窍双效类现代中药,如天欣泰血栓心脉宁片。利用西药治疗针对强、起效快的优点和现代中药长效性强、安全可靠、无药物耐受性的优点进行合理并用,能够达到增效减毒、标本兼治的治疗效果,是临床主要的用药,也是脑梗塞病人恢复期进行二级预防:有效改善症状的同时防止复发的理想用药组合