脑梗塞可以治好吗

我妈妈突然头痛得好历害,后来去医院证明是得了脑梗塞,她现在已看了4天了,已经是个正常人了,像我妈这种情况是不是小脑梗塞?或者说现在是不是发现得早!可以完全治好吗?谢谢!!... 我妈妈突然头痛得好历害,后来去医院证明是得了脑梗塞,她现在已看了4天了,已经是个正常人了,像我妈这种情况是不是小脑梗塞?或者说现在是不是发现得早!可以完全治好吗?谢谢!! 展开
生活达人妙招小妹

脑梗塞这个病是非常严重的,会导致患者肢体障碍,语言障碍,抢救不及时的话还会导致患者死亡。

o金_金o
您母亲的症状不是小脑梗塞的症状,一般小脑梗塞多表现为眩晕、共济失调、走路不稳定症状;做头部CT或MRI即可明确诊断;您母亲的脑梗塞症状相对较轻,再加上治疗及时,症状消失达到临床治愈;但是脑梗塞的复发率还是很高的,必须要做好二级预防,平时血压血脂控制正常,坚持用药阿司匹林、天欣泰这类药物治疗一段时间,防止复发;天欣泰是纯中药没有副作用;可以用于脑梗塞的治疗和预防;阿司匹林是西药里的二级预防用药,如果没有胃溃疡、出血倾向等,也是可以长期服用的;平时还要注意避免情绪激动和过度劳累,保证睡眠质量;低盐低脂饮食。祝您母亲早日康复!
聊远定洋
脑梗塞不能治愈,能做的是预防下一次脑梗塞。
脑梗塞发病后半年进入后遗症期,不能恢复或改善;积极的治疗在梗塞发病半年内,以后是预防再发梗塞为重点的治疗。
宜格陀迪
脑梗塞能治好.一是看梗塞部位.二是看他是否有其他基础疾病.但年龄过大可能造成后遗症,平穏后尽量以中医中药治疗为主.代表处方补阳还五汤随症加减.
桑爱景戏辛
脑梗塞能治好吗?
总体来说,我觉得这个是不错的,你可以查一下新至康水蛭素,你也可以看看其它网民是怎么评价的,效果还是蛮不错的。
脑梗塞能治好吗?
脑梗塞是由脑动脉粥样硬化,血管内膜损伤使脑动脉管腔狭窄,多种因素使局部血栓形成,使动脉狭窄加重,进而导致脑组织缺血缺氧
坏死引起神经功能障碍性血管疾病,
脑栓塞是指脑动脉被身体其他部位随血流而来的栓子所堵塞,引起脑的缺血坏死(脑梗塞)。按栓子的来源,可分为心源性、非心源性(癌栓、空气栓子、脂肪栓等)、来源不明三类。其中以心源性栓塞最常见。