09新款 耐克NIKE Blazer系列 苏格兰格子 女子板鞋

在网上看到了09新款耐克NIKEBlazer系列苏格兰格子女子板鞋感觉不错但是本人由于工作原因已经很久没有上街去耐克专卖了,不知道正品卖多少钱,也不知道鞋子穿上去是不是很... 在网上看到了09新款 耐克NIKE Blazer系列 苏格兰格子 女子板鞋 感觉不错但是本人由于工作原因已经很久没有上街去耐克专卖了,不知道正品卖多少钱,也不知道鞋子穿上去是不是很舒服,那位朋友买了 或者是 亲戚朋友有的我很想知道这款鞋好不好!
就是这款哦!
鞋类狂
Myth14
专卖580`

比较适合脚瘦的人`鞋没有气垫`

对BLAZER不怎么了解`
只知道这么多```
这双看起来还不错`
残杰丶
不好喔,个人觉得。颜色太Out拉。你现在是奋斗,不是跟个笨蛋似的追着潮流跑
MuSic糖
好好看哦