求一首粤语歌

就是用粤语唱的,旋律很重复,但是很激昂向上的。很有些年头的老歌,几年前就听过,但听不懂粤语所以不知道歌词与歌名,求高手帮忙!不是红日,是有点现代的,而且一开始有人唱“哦哦... 就是用粤语唱的,旋律很重复,但是很激昂向上的。很有些年头的老歌,几年前就听过,但听不懂粤语所以不知道歌词与歌名,求高手帮忙!
不是红日,是有点现代的,而且一开始有人唱“哦哦哦。。。。”的声音,有电贝司伴奏

也不是永远等待

注意旋律很重复

还有节奏很快的

算了,我录了重新传了一个,地址在这,大家帮我听听 http://hi.baidu.com/91liu/blog/item/89b3aa237b07f9f4d7cae297.html
律LV律
我听了,是红日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是我的头就给你坐!!!!!!!!!!!!!!!

命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
哦~~哦 噢噢 哦 哦
# 一生之中兜兜转转 那会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助
在某年 那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和
像红日之火 燃点真的我
结伴行 千山也定能踏过
让晚风 轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星 轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
哦~~
# 一生之中兜兜转转 那会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助
在某年 那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和
像红日之火 燃点真的我
结伴行 千山也定能踏过
让晚风 轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星 轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
哦 哦 哦
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
哦~~哦 哦哦 哦 哦哦哦哦 哦
巴傻球迷
想听粤语歌曲啊?那我推荐一些给你:故事的角色/可能/失败者/真的太假/如果你是个梦/我笑我哭/温柔的你/酒醉酒醒/几分伤心几份痴/一无所有/不可能/生和死/谁明浪子心/为何分离/人在风雨中/上帝也哭泣/是你是你/黑暗的空间/流浪的心/今生无悔/心痛/冰冷长街/明日我是谁/封锁我一生/说谎的爱人/你是我最真的故事/她/情情爱爱/街灯/过路人/梦全是你。 再推荐些其他歌手的给你:大时代访客/笑看风云/红唇的吻/蓝色街灯/没有你的爱/天涯凝望/只因爱你/打开天空/热力节拍/爱不到要偷/情难定/当天的心/火烫的梦/孤单背影/旧欢如梦/爱听谎言/季侯风/共你伤心过/真爱又如何/地久天长/假戏真情/半点心/双城记/其实你最信任我/理想中的人/随缘/夜机/莫问一生/回头已是百年身/爱到分离仍是爱/一起走过的日子/相识也是缘份/只想你会意/自作多情/只想一生跟你走/只愿一生爱一人/相逢在雨中/痴心换情深/最后一次/一生不变/听不到的说话/真我的风采/遥远的她/太阳星辰/别恋/沉默的眼睛/丝丝记忆/情已逝/花花公子/李香兰/凝望/摘星/盼望的缘份/孤雁/对不对/天生不是情人/只因爱你/至爱/无声胜有声/当我想起你/喝彩/眼泪为你流/雨中的浪漫/不羁的风/第一次/蓝色忧郁/再恋/侧面/放荡/未来之歌/月正亮/从未可以/全懒有你/始终会行运/迟来的春天/爱的根源/雾之恋/雨夜的浪漫/无言感激/永不想你/曾经/半梦半醒/魔鬼之女/也曾相识/无心快语/伤感的恋人/雨中的恋人们/伤心的背后/天从人愿/激光中/日落日出/仍唱我的歌/情感的禁区/重赐我生命/天老情未老/流浪花/第四晚心情/我为何让你走/绝对空虚/大地恩情。
琴拓超越
永远等待
曲:黄家驹 词:陈时安,黄家驹

哦。。哦。。哦。。哦。。
酷热在这晚上, 我穿起黑皮褛,
现在没法抵抗, 心中的猛火
巨大的声音, 打进我心底
幻象慨闪光使我呼吸加速,
现在就要爆发
尽量在这一刻抛开假面具,
尽量在高声呼叫, 冲出心中障碍,
阵阵慨震荡, 激发我疯癫,
热汗在你面上洒到我身边,
现在就要爆炸!
但愿直到永远!
整晚慨呼叫经已静,耀目的灯光已转黑暗
独自在街中我感空虚,过往的一切都似梦
但愿在歌声可得一切,
但在现实怎得一切?
永远慨等待!!!
天生愛琇
你说的是不是李克勤的《红日》,因为我记得那个歌貌似就是一直repeat副歌的,也很积极向上
百度网友00bc191c32
哥哥 张国荣的 无心睡眠?