DELL笔记本重装XP的问题

我是去年4月在网上买的INSPRION1420,内存1G,硬盘80G.当时出厂是VISTA系统,但是学校里上课用的许多软件与之不兼容,所以,我现在想重新装个XP系统的。当... 我是去年4月在网上买的INSPRION 1420,内存1G,硬盘80G.当时出厂是VISTA系统,但是学校里上课用的许多软件与之不兼容,所以,我现在想重新装个XP系统的。当时,DELL随机带了个VISTA的系统盘,但没有XP的。我现在想知道的问题如下,1,就是有没有必要上淘宝那买个DELL正版的XP安装盘,价格大概100左右。2,还是去外面买个简单的盗版碟,如果这样,回来安完后,会不会有黑屏出现?还有,DELL笔记本原来带的FN组合功能键还能继续使用么?3,DELL一年的客服保修还没到期,可否请客服上门服务?
希望大侠指点下袄~
还有,如果买盗版盘,那个比较好,如什么GHOST。。番茄什么的。。。最好是不影响日文输入法的。。谢谢各位了~
百度网友1b82e6ab6
我的电脑也是dell 交你个小窍门吧 你身边的朋友有和你一样用dell的没 不论是笔记本还是台式 如果他的是原装的xp 你拿来装上就行了 如果没有 你可以打售后免费电话 然后说你的系统盘丢了 你问他要一张就行 就说你出厂时是xp的 不要在乎什么cdk 只要是dell的盘 装什么dell电脑都没问题 呵呵 还有 fn健做什么系统都好用 至少我的是这样