DELL笔记本重装XP的问题

我是去年4月在网上买的INSPRION1420,内存1G,硬盘80G.当时出厂是VISTA系统,但是学校里上课用的许多软件与之不兼容,所以,我现在想重新装个XP系统的。当... 我是去年4月在网上买的INSPRION 1420,内存1G,硬盘80G.当时出厂是VISTA系统,但是学校里上课用的许多软件与之不兼容,所以,我现在想重新装个XP系统的。当时,DELL随机带了个VISTA的系统盘,但没有XP的。我现在想知道的问题如下,1,就是有没有必要上淘宝那买个DELL正版的XP安装盘,价格大概100左右。2,还是去外面买个简单的盗版碟,如果这样,回来安完后,会不会有黑屏出现?还有,DELL笔记本原来带的FN组合功能键还能继续使用么?3,DELL一年的客服保修还没到期,可否请客服上门服务?
希望大侠指点下袄~
还有,如果买盗版盘,那个比较好,如什么GHOST。。番茄什么的。。。最好是不影响日文输入法的。。谢谢各位了~
百度网友4cfb67475
1.没必要买所谓的正版盘,其实100块钱买不到的。。
2. 既然有本就自己下个镜像自己刻录,嫌麻烦就买个盗版的ghost盘就行,但是最好别让他自己装驱动,系统装完后自己安装驱动,避免驱动不合适,机器出问题,当然装系统前,把所需要的驱动下载好了.FN功能键不影响使用
3.也可以找客服,上门的话 看收费如何了
4.ghost就行吧,不放心就买个安装版,其实都一样的,推荐雨林木风和深度所谓,个人不喜欢番茄集成的那些主题。。
5.装系统不会影响日文输入法的,系统装完后自己添加就行了
上海雷诺尔
小红健身女孩
您好
您可以去售后部门,购买正版操作系统,售后会免费帮忙安装。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
您可以提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
yankaishui
我只能告诉你,装盗版碟,和正版碟用起来是一样的,至于要不要买正版的,看你自己了。。
重装系统之后(无论你装的是正版还是盗版)需要装驱动才能使用FN组合键。
不可以请客服上门,不过可以把电脑寄回去叫他们帮你装XP系统,但也需出钱
现在的盗版系统,番茄或者深蓝的都差不多,番茄花园的站长被抓了,以后不会再有了。。 应该对日文输入法都没影响
百度网友9bc1019
我来一一回答:
(买机器带的vista盘是 正版的!)
1淘宝上买不买 是有自己决定的,如果 确实是正版xp100值
2盗版盘 有几率出现 microsoft的黑屏,dell的fn键功能是由 软件决定的(该软件在买机器的盘里),你装了该软件当然可以用。
3dell的保修期内 提供的是“备件交换服务”,只有在 你硬盘坏了 换硬盘的时候 才会帮你装操作系统 而且 只安装 和你这台 机器一起的那张 正版操作系统

补充回答:盗版的推荐 上海市政府版
呵呵,第一软件dell是不上门的。第二买盗版没问题。我从事计算机售后工作,盗版装了无数正版装了也无数,没见过黑屏,装完系统后关掉自动更新,用360或者其它软件更新就好了。另外FN功能键照常使用~~
回答完毕,dell,lenovo,asus,hp,等等我都用盗版装过~~都改过XP
天二透B
1装个盗版即可!
2去外边买深度5.5装机版 雨林木风6.5装机版 这俩系统非常稳定!占用系统资源小,其他系统盘不是有病毒就是容易蓝屏!黑屏!
3请客服没用 还是你自己装吧
4 如果你需要日文输入法,再安装完毕后你可以在控制面板里的区域和语言选项-里添加日文支持!