ps怎么把两张图叠在一起

我是一个PS菜鸟。问的问题或许很弱,可是我真的弄不懂。就是在图层板块。背景一张图片,怎么把另一张图片叠到背景的上面。新建的图层是透明的。怎样把图片放到上面啊?... 我是一个PS菜鸟。问的问题或许很弱,可是我真的弄不懂。就是在图层板块。背景一张图片,怎么把另一张图片叠到背景的上面。新建的图层是透明的。怎样把图片放到上面啊? 展开
学院派鱼多多

在Photoshop中,把两张图叠在一起有很多方法,对于单个图层,可以复制图层后粘贴在另一张图片中后,调整上下顺序。也可以直接拖动至新图片中。

以Photoshop CS5为示例,步骤如下:

1、运行Photoshop CS5,并打开两张示例图片。

2、首先,使用复制、粘贴的方法。在右侧图片上点击鼠标,选定为当前图片。

3、点击“选择>全部”。

4、在图片出现代表选中的虚框时,点击“编辑>拷贝”。

5、鼠标点击另一张图,选为当前图片。

6、点击“编辑>粘贴”。

7、这样就把两张图叠在一起了。

8、第二种拖动的方法,就简单多了。依旧点选右侧图片,选定为当前图片。

9、点击“移动”工具。

10、鼠标按住右侧图片不懂,向左侧图片上拖动,出现带加号的鼠标箭头后,松开鼠标。

11、就直接复制过来了。

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

ps把两张图叠在一起方法:

1、打开ab两张图片。

2、选择a图层,按住ctrl+alt键,按住鼠标左键,将a图层拖动到b图层。

3、这样a图层和b图层了叠在一起了。

良成干凰
两张图都打开,一张图用方形工具圈住,然后在编辑菜单中选COPY,再让第二张图成为当前的图,在编辑菜单中选粘贴,这样两个图就同在一个文件里了,再根据自己的需要,作后续的修改。
小婉秀4
用选择工具点住你要移动的图片,按住不放拖动到背景上 然后松手就OK了
miaogaogao

就放到一块就行啦啊!!