WOW中的套装怎么区分?什么是S1 S2 S3 S4 T1 T2 T3 T4 T5 T6 谢谢

mudaoyin
T全称tier
S全称arena season
除了T装和S装还有D装,全称dungeon set
是什么意思你自己去百度词典里看吧
另外还有60级的荣誉装

T装和D装都是副本掉落,每个职业的套装名字也都不一样
S装都是通过打JJC,用JJC点数换的,低级的S装也能用荣誉买
http://www.worldofwarcraft.com/info/items/armorsets/
上面哪个网站可以看到全套装

右上可以选择样式
第一行是选择套装,第二行是选择职业,第三行是选择种族,第四行是选择性别

鼠标放在右下的装备上可以看到属性,装备的出处和掉率

装备怎么区分:
T装件数
T1和T2有8件
T3有9件
T4和T5有5件
T6有8件
S装都是5件

8件的只能是T1T2T6
T1加火炕,T2加暗抗和冰抗都是60级装备,T6是70级装备
T4和T5不太好区分

S装很明显,名字上有明显的前缀
S1 角斗士
S2 残酷角斗士
S3 复仇角斗士
S4 野蛮角斗士

有些职业有2种或者3种套装
比如牧师,他的T4就有治疗和DPS2种
有些套装还可以升级,比如T2,可以通过做任务升级成T2.5
顺便鄙视楼上哪个什么都不懂的在这里装
qazzaq22
s系列是军装,前面都有XX角斗士的XX
s1为角斗士的XX
s2为残酷角斗士的XX
s3为复仇角斗士的XX
s4为野蛮角斗士的XX
t系列则是通过副本而获取的职业套装,每个职业都有各自的1-3套装备
t1为ms获取
t2为黑翼获取
t3则是3.05版前的NAXX
t4是klz,GLR,MSLD三个地方获取
t5则是在毒蛇神殿和风暴要塞获取
t6在海加尔山,黑暗神庙,太阳井高地获取
lweis11
为什么说T也 这个就很远了 就是很久以前 有个地方叫黑石塔 名字里面有个T

别说是TA 这个T

所以里面出的第一套叫T1 黑翼出的当然叫T2

然后又开放了AQL 出了5件套 这个怎么取名字也? 显然它没有8件 所以它叫T2.5 哦 对了 还有T0 T0.5 对应的是50+级的一套蓝色装备 和蓝装任务升级版 然后开了NAXX 这样就有了T3

这时候战场也兴起了 战场装备相应也有了名字 也就是D1 D2 对应 勇士装和督军装 然后是D3 这个就是TBC后出的一套蓝色装备了 估计现在都没几个人用
英雄FB里面也出一套蓝色 这个叫D2.5 反正就是垃圾

接下来 就是正规的FB装出现了 KLZ GLR MSLD出的T4 毒蛇 风暴出的T5 以及HS BT出的 T6 T6本来5件 开了SW后又出了3件 这3件称为T6.5 实际上是和T6一个档次 至于属性是不是暂且不管 样子总归是一套的

开放了JJC以后 每个赛季出一套装备 也就是 S1 S2 S3 S4 对应1 2 3 4 赛季

累啊 全手打 给我点分吧
XFLy911
S是军装,通过荣誉换
T是FB装,FB掉的
夏天De风Vx
S级别的装备都是JJC装备,现在你可以通过刷ZC的荣誉获得S1S2,S3S4是要通过打JJC来获得的,S1到S4都是70级的装备。T级别的装备是FB装,可以通过击杀FB的BOSS来获得,T1到T3是60击的装备,T4到T6是70级装备,目前将要开的WLK会推出80级的T7和S5。