寻找一首歌曲,是一个中国女歌手唱的英文歌,很好听。

MV里好象就是在音乐棚里,不过很宽大,她穿着粉系衣服,貌似是短发,还有个沙发吧。。。谢谢了,找了好久都没找到,我是在汽车上的电视看到的。。。问题补充:没有吉它的,有的镜头... MV里好象就是在音乐棚里,不过很宽大,她穿着粉系衣服,貌似是短发,还有个沙发吧。。。谢谢了,找了好久都没找到,我是在汽车上的电视看到的。。。
问题补充:没有吉它的,有的镜头还带着耳麦很投入的唱着,有点爆发力的又很有感情的一首英文歌曲. 不知道歌词才糟糕。。。
李玟的那首也不是 ?晕哦.不过MV里跟他的before i fall in love差不多的...
edisoncocofan
中国女歌手 沙发 耳麦 粉色衣服 爆发力强的歌曲

应该是这首了

coco李玟的《before i fall in love》

视频链接给你
http://v.youku.com/v_show/id_XODYyOTEy.html

可惜吖,你怎么说是短发捏?
babiwawa2010
王若琳-I love you

王若琳-let's start from here

王若琳-for no reason

王若琳-Times Of Your Life

王若琳-Bada Bada
牟这个字念木
王若琳的lost in paradise吗?
神奇的小花兔
汽车上有电视?