升旗仪式流程 25

这周是我们的行为规范周,要特别一点的,要快!!!!!!!!要能体现我们班特色要有新颖点的节目要有串词分的问题,我可以尽可能的答应你们!!!!!快一点吧!!!!!我的朋友可... 这周是我们的行为规范周,要特别一点的,要快!!!!!!!!
要能体现我们班特色
要有新颖点的节目 要有串词
分的问题,我可以尽可能的答应你们!!!!!
快一点吧!!!!!
我的朋友可以给你100分
夔晏迟初珍
初中二年级的时候的时候,受本队唯一一名北京籍队友邀请曾观摩过一会,记忆片断如下:半夜2点开始在广场外围集结{广场晚上清场}大概4点左右,8--10位国旗护卫队队员先期到达,设立临时警戒线。东方鱼肚白,交警截停长安街车流··大家惊呼:来了来了··个头所限什么也看不见···最先看到的是国旗亮闪闪的金属尖,然后是闪亮的枪刺,最后是军帽···那天是15号,也是每月两天中现场奏乐的一天。简单的分列式后奏乐升国旗··镁光灯闪成一片···雄壮的国歌声中一股豪气油然而生···说的特别,无非是个头比较匀称一些,听说为1。8---1.86之间,穿着礼服{绶带反带}半自动礼仪用枪经过镀铬工艺后更加闪亮···实际上仪式结束,他们和普通武警没有区别,穿作训服和胶鞋{我估计现在仪式过后人们不可能有进入他们住所附近的待遇了}。
愚诗珊伊儒
1.宣布升旗仪式开始
2.出旗
:出旗(三名旗手护旗从右侧入场)、奏乐、敬礼
3.升旗
:升旗开始,全体肃立,升国旗,奏国歌,行礼
4.唱国歌
5.国旗下的讲话
6.升旗仪式结束。
daibing_sz
主持人:升旗仪式现在开始,全体肃立!

1.出旗
2.升国旗,奏国歌,行注目礼
3.礼毕
主持人:本周国旗下讲话的是XX领导,用掌声热烈欢迎XX领导
XX领导讲话
主持人:谢谢XX领导,本周升旗仪式到此结束
有序退场
胖子与车
1.出旗
2.升国旗,奏国歌,行注目礼
3.礼毕
本周国旗下讲话的是总务处的薛刚主任,用掌声热烈欢迎薛主任

谢谢薛主任,本周升旗仪式到此结束
请教师队伍先退场,各班级有序退场
告顺秋静柏
以行为规范为主题,快点,要主持词!
拜托!帮帮我们!!!我们还没写作业呢!!!!!!!!!!!!!!写不完回不了家呀!!!!!!