问一部电影

电影讲的外国的好象是一个古代的公主..穿越时空来到了现代.外国片,大概7~10年前看的。还参加了现在的舞会什么的?然后她在现实世界里经常闹出笑话,很多东西都不懂~`???... 电影讲的 外国 的

好象是一个古代的 公主 ..穿越时空来到了现代.

外国片,大概 7~10年前看的。 还参加了现在的舞会什么的 ?然后她在现实世界里经常闹出笑话,很多东西都不懂~`???

大概就知道知道这些 ...
百度网友6764042
《时空急转弯》
充满了法国浪漫色彩的奇情电影。十一世纪的法国公爵雷蒙中了女巫的魔法,误杀准岳父导致婚姻告吹。悔恨万分的雷蒙求教僧人,饮下时光倒流水想改变命运。然而糊涂僧人却把雷蒙公爵送到了二十世纪,骑马佩剑的公爵大闹现代巴黎,引出笑话连篇。最终公爵找到秘诀,重回十一世纪挽回良缘。
下载地址:
mms://media.kpworld.com/new_disk0423/yinghai1740/shikongjizhuanwan.wmv
影片描述了由让·雷诺和克里斯蒂昂·克拉维埃饰演的戈德弗鲁瓦骑士和他的侍从拉弗里普伊两人因巫师的失误由公元1122年被抛送到现代。他们被电话、汽车、洗澡间等等现代化的设施弄得惊讶不已,从而演出一系列笑话。
对 白: 法语
颜 色: 彩色
音 效: Dolby
片 长: 107分钟
级 别: 美国:R
首映票房: -
OST连接: -
IMDB评分: 6.4/10 (2,256 votes)
IMDB编号:0108500
官方网址:点击查看
出品公司:
Le Studio Canal+ [fr]
Gaumont International [fr]
France 3 Cinéma [fr]
Amigo Productions
Alpilles Productions

发行公司:
Miramax Zoë [us]
Miramax Home Entertainment [us]
米拉麦克斯影业Miramax Films [us]
狮门影业(加拿大)Lions Gate Films Inc. [ca]
Cine Company S.A. [es]
Abril Vídeo [br]
其它译名: 来访者
Visiteurs - Ils ne sont pas nés d'hier, Les
Visitors, The
类 型: 奇幻 / 喜剧
导 演: Jean-Marie Poiré
编 剧: Jean-Marie Poiré
克里斯蒂安·克拉维埃 Christian Clavier
主要演员: Gérard Séty
Didier Pain
Isabelle Nanty
Christian Bujeau
Marie-Anne Chazel
Valérie Lemercier
让·雷诺 Jean Reno
克里斯蒂安·克拉维埃 Christian Clavier
上映日期: 1993-1-27
国家地区: 法国
最后:我也特别喜欢这部电影。不知道是不是你说的。
下面这个是同类型题材的影片,希望你喜欢。

穿越时空爱上你/隔世情缘(Kate & Leopold)

导演: 詹姆斯·曼戈尔德
演出: 梅格·瑞安, 休·杰克曼
影片类别: 喜剧片, 生活爱情片, 科幻片, 故事片
国家/地区: 美国
原始对白语言: 英语
发行日期: 2001-12-25
片长: 118 分钟

影片《超越时空的恋情》由梅格-瑞恩(Meg Ryan)和休-杰克曼(Hugh Jackman)担纲主演。这是一个关于两个陌生人的故事,他们同在纽约城但在时空上却相隔了整整一百年。当他们相遇时,百年来不同的价值观肯定将发生冲突。

凯特-麦凯(梅格-瑞恩饰),一个现代的公司行政官员,二十一世纪的成功女性。利奥波德(休-杰克曼饰),是奥尔巴尼三世公爵,十九世纪的迷人单身汉。这二个人都已厌倦等待爱情的降临。但是当利奥波德喜剧性的转变命运来到现代的纽约时,他们必须面对一场酝酿了100年的感情纠葛。
《千年痴情》(《神气活现》续集、《木头美人》)

Mannequin: On the Move (1991)

简介:
农家女一千年后复活,与酷似王子的大学生坠入爱河……

一千年前某神秘欧洲小国。农家女洁西与王子威廉相恋,触怒了王子的母亲伊莎曼达皇后。正当王子携带洁西骑马远行之际,皇家卫队将他俩拦截。皇后在宫内巫师的帮助下,利用一条被诅咒的项链,把洁西变成了木头人。

一千年后,也就是1990年。该国的史派兹伯爵在三位健壮如牛的保镖陪伴下,带着一批他们国家最珍贵的象征派雕像抵达费城,准备在王子百货公司展览,洁西也是其中的展品之一。

在王子百货公司打工的大学生杰逊·威廉森无意中取下洁西所挂的项链后,洁西竟复活了,而且与形貌酷似威廉王子的杰逊坠入爱河。但是,洁西的国家不能失去他们的国宝,于是命令史派兹伯爵一定要把洁西找回来,送回家乡。一场追逐战就此展开,而洁西面对完全陌生的现代生活,也闹出不少笑话。大学生杰逊为了赢得洁西的爱情,横遭母亲的误解和警方的追捕,几经波折,梦想成真。

本片原是1987年推出的喜剧片《神气活现》的续集。五年前的某个雨夜,编剧爱德华·罗葛夫和友人麦克·柯提正走在纽约第五街大道上,突然麦克停下脚步,告诉爱德华他好像看见刚刚经过的商店橱窗里有个模特儿移动了。这句话触动了爱德华的创作灵感。于是,爱德华和麦克·柯提共同完成了《神气活现》的电影剧本,在1987年推出影片,叙述一位在百货公司工作的年轻人和一个橱窗模特儿的神话爱情故事,由麦克担任导演。影片在世界各地创下极为理想的票房成绩。1991年,爱德华又编写创作了续集,导演换人,故事情节也完全独立成章,但基本构思仍是延续第一集。

男主角威廉·瑞斯戴尔同时扮演王子威廉和打工的大学生杰逊,他曾在影片《吸血鬼住在隔壁》和《恐怖夜2》中显露才华。女主角克莉丝蒂·史璜森被誉为“漂亮宝贝”,在影片《隔壁的女孩》、《阁楼里的花》、《爱与第六感》中均有出色的表演。
魔音工坊
tiegongji
《时空急转弯》
充满了法国浪漫色彩的奇情电影。十一世纪的法国公爵雷蒙中了女巫的魔法,误杀准岳父导致婚姻告吹。悔恨万分的雷蒙求教僧人,饮下时光倒流水想改变命运。然而糊涂僧人却把雷蒙公爵送到了二十世纪,骑马佩剑的公爵大闹现代巴黎,引出笑话连篇。最终公爵找到秘诀,重回十一世纪挽回良缘。
下载地址:
mms://media.kpworld.com/new_disk0423/yinghai1740/shikongjizhuanwan.wmv
影片描述了由让·雷诺和克里斯蒂昂·克拉维埃饰演的戈德弗鲁瓦骑士和他的侍从拉弗里普伊两人因巫师的失误由公元1122年被抛送到现代。他们被电话、汽车、洗澡间等等现代化的设施弄得惊讶不已,从而演出一系列笑话。
对 白: 法语
颜 色: 彩色
音 效: Dolby
片 长: 107分钟
级 别: 美国:R
首映票房: -
OST连接: -
IMDB评分: 6.4/10 (2,256 votes)
IMDB编号:0108500
官方网址:点击查看
出品公司:
Le Studio Canal+ [fr]
Gaumont International [fr]
France 3 Cinéma [fr]
Amigo Productions
Alpilles Productions

发行公司:
Miramax Zoë [us]
Miramax Home Entertainment [us]
米拉麦克斯影业Miramax Films [us]
狮门影业(加拿大)Lions Gate Films Inc. [ca]
Cine Company S.A. [es]
Abril Vídeo [br]
其它译名: 来访者
Visiteurs - Ils ne sont pas nés d'hier, Les
Visitors, The
类 型: 奇幻 / 喜剧
导 演: Jean-Marie Poiré
编 剧: Jean-Marie Poiré
克里斯蒂安·克拉维埃 Christian Clavier
主要演员: Gérard Séty
Didier Pain
Isabelle Nanty
Christian Bujeau
Marie-Anne Chazel
Valérie Lemercier
让·雷诺 Jean Reno
克里斯蒂安·克拉维埃 Christian Clavier
上映日期: 1993-1-27
国家地区: 法国
最后:我也特别喜欢这部电影。不知道是不是你说的。
下面这个是同类型题材的影片,希望你喜欢。

穿越时空爱上你/隔世情缘(Kate & Leopold)

导演: 詹姆斯·曼戈尔德
演出: 梅格·瑞安, 休·杰克曼
影片类别: 喜剧片, 生活爱情片, 科幻片, 故事片
国家/地区: 美国
原始对白语言: 英语
发行日期: 2001-12-25
片长: 118 分钟

影片《超越时空的恋情》由梅格-瑞恩(Meg Ryan)和休-杰克曼(Hugh Jackman)担纲主演。这是一个关于两个陌生人的故事,他们同在纽约城但在时空上却相隔了整整一百年。当他们相遇时,百年来不同的价值观肯定将发生冲突。

凯特-麦凯(梅格-瑞恩饰),一个现代的公司行政官员,二十一世纪的成功女性。利奥波德(休-杰克曼饰),是奥尔巴尼三世公爵,十九世纪的迷人单身汉。这二个人都已厌倦等待爱情的降临。但是当利奥波德喜剧性的转变命运来到现代的纽约时,他们必须面对一场酝酿了100年的感情纠葛。
《千年痴情》(《神气活现》续集、《木头美人》)

Mannequin: On the Move (1991)

简介:
农家女一千年后复活,与酷似王子的大学生坠入爱河……

一千年前某神秘欧洲小国。农家女洁西与王子威廉相恋,触怒了王子的母亲伊莎曼达皇后。正当王子携带洁西骑马远行之际,皇家卫队将他俩拦截。皇后在宫内巫师的帮助下,利用一条被诅咒的项链,把洁西变成了木头人。

一千年后,也就是1990年。该国的史派兹伯爵在三位健壮如牛的保镖陪伴下,带着一批他们国家最珍贵的象征派雕像抵达费城,准备在王子百货公司展览,洁西也是其中的展品之一。

在王子百货公司打工的大学生杰逊·威廉森无意中取下洁西所挂的项链后,洁西竟复活了,而且与形貌酷似威廉王子的杰逊坠入爱河。但是,洁西的国家不能失去他们的国宝,于是命令史派兹伯爵一定要把洁西找回来,送回家乡。一场追逐战就此展开,而洁西面对完全陌生的现代生活,也闹出不少笑话。大学生杰逊为了赢得洁西的爱情,横遭母亲的误解和警方的追捕,几经波折,梦想成真。

本片原是1987年推出的喜剧片《神气活现》的续集。五年前的某个雨夜,编剧爱德华·罗葛夫和友人麦克·柯提正走在纽约第五街大道上,突然麦克停下脚步,告诉爱德华他好像看见刚刚经过的商店橱窗里有个模特儿移动了。这句话触动了爱德华的创作灵感。于是,爱德华和麦克·柯提共同完成了《神气活现》的电影剧本,在1987年推出影片,叙述一位在百货公司工作的年轻人和一个橱窗模特儿的神话爱情故事,由麦克担任导演。影片在世界各地创下极为理想的票房成绩。1991年,爱德华又编写创作了续集,导演换人,故事情节也完全独立成章,但基本构思仍是延续第一集。

男主角威廉·瑞斯戴尔同时扮演王子威廉和打工的大学生杰逊,他曾在影片《吸血鬼住在隔壁》和《恐怖夜2》中显露才华。女主角克莉丝蒂·史璜森被誉为“漂亮宝贝”,在影片《隔壁的女孩》、《阁楼里的花》、《爱与第六感》中均有出色的表演。
天麒麟宣殿
  你给的信息太少了,不太好找,请在给多一点提示好吗?比如那是哪里的公主,英国?美国?时代背景、有没有男主角?喜剧悲剧?如何遇上男主角的?结局是什么?还有她是如何穿越时空的……总之再多点信息会比较好找。
  下面这个是同类型题材的影片,希望你喜欢。

  穿越时空爱上你/隔世情缘(Kate & Leopold)

  导演: 詹姆斯·曼戈尔德
  演出: 梅格·瑞安, 休·杰克曼
  影片类别: 喜剧片, 生活爱情片, 科幻片, 故事片
  国家/地区: 美国
  原始对白语言: 英语
  发行日期: 2001-12-25
  片长: 118 分钟

  影片《超越时空的恋情》由梅格-瑞恩(Meg Ryan)和休-杰克曼(Hugh Jackman)担纲主演。这是一个关于两个陌生人的故事,他们同在纽约城但在时空上却相隔了整整一百年。当他们相遇时,百年来不同的价值观肯定将发生冲突。

  凯特-麦凯(梅格-瑞恩饰),一个现代的公司行政官员,二十一世纪的成功女性。利奥波德(休-杰克曼饰),是奥尔巴尼三世公爵,十九世纪的迷人单身汉。这二个人都已厌倦等待爱情的降临。但是当利奥波德喜剧性的转变命运来到现代的纽约时,他们必须面对一场酝酿了100年的感情纠葛。

  《千年痴情》(《神气活现》续集、《木头美人》)

  Mannequin: On the Move (1991)

  简介:
  农家女一千年后复活,与酷似王子的大学生坠入爱河……

  一千年前某神秘欧洲小国。农家女洁西与王子威廉相恋,触怒了王子的母亲伊莎曼达皇后。正当王子携带洁西骑马远行之际,皇家卫队将他俩拦截。皇后在宫内巫师的帮助下,利用一条被诅咒的项链,把洁西变成了木头人。

  一千年后,也就是1990年。该国的史派兹伯爵在三位健壮如牛的保镖陪伴下,带着一批他们国家最珍贵的象征派雕像抵达费城,准备在王子百货公司展览,洁西也是其中的展品之一。

  在王子百货公司打工的大学生杰逊·威廉森无意中取下洁西所挂的项链后,洁西竟复活了,而且与形貌酷似威廉王子的杰逊坠入爱河。但是,洁西的国家不能失去他们的国宝,于是命令史派兹伯爵一定要把洁西找回来,送回家乡。一场追逐战就此展开,而洁西面对完全陌生的现代生活,也闹出不少笑话。大学生杰逊为了赢得洁西的爱情,横遭母亲的误解和警方的追捕,几经波折,梦想成真。

  本片原是1987年推出的喜剧片《神气活现》的续集。五年前的某个雨夜,编剧爱德华·罗葛夫和友人麦克·柯提正走在纽约第五街大道上,突然麦克停下脚步,告诉爱德华他好像看见刚刚经过的商店橱窗里有个模特儿移动了。这句话触动了爱德华的创作灵感。于是,爱德华和麦克·柯提共同完成了《神气活现》的电影剧本,在1987年推出影片,叙述一位在百货公司工作的年轻人和一个橱窗模特儿的神话爱情故事,由麦克担任导演。影片在世界各地创下极为理想的票房成绩。1991年,爱德华又编写创作了续集,导演换人,故事情节也完全独立成章,但基本构思仍是延续第一集。

  男主角威廉·瑞斯戴尔同时扮演王子威廉和打工的大学生杰逊,他曾在影片《吸血鬼住在隔壁》和《恐怖夜2》中显露才华。女主角克莉丝蒂·史璜森被誉为“漂亮宝贝”,在影片《隔壁的女孩》、《阁楼里的花》、《爱与第六感》中均有出色的表演。
段干思ES
穿越时空爱上你/隔世情缘(Kate & Leopold)

导演: 詹姆斯·曼戈尔德
演出: 梅格·瑞安, 休·杰克曼
影片类别: 喜剧片, 生活爱情片, 科幻片, 故事片
国家/地区: 美国
原始对白语言: 英语
发行日期: 2001-12-25
片长: 118 分钟

影片《超越时空的恋情》由梅格-瑞恩(Meg Ryan)和休-杰克曼(Hugh Jackman)担纲主演。这是一个关于两个陌生人的故事,他们同在纽约城但在时空上却相隔了整整一百年。当他们相遇时,百年来不同的价值观肯定将发生冲突。

凯特-麦凯(梅格-瑞恩饰),一个现代的公司行政官员,二十一世纪的成功女性。利奥波德(休-杰克曼饰),是奥尔巴尼三世公爵,十九世纪的迷人单身汉。这二个人都已厌倦等待爱情的降临。但是当利奥波德喜剧性的转变命运来到现代的纽约时,他们必须面对一场酝酿了100年的感情纠葛。

《千年痴情》(《神气活现》续集、《木头美人》)

Mannequin: On the Move (1991)

简介:
农家女一千年后复活,与酷似王子的大学生坠入爱河……

一千年前某神秘欧洲小国。农家女洁西与王子威廉相恋,触怒了王子的母亲伊莎曼达皇后。正当王子携带洁西骑马远行之际,皇家卫队将他俩拦截。皇后在宫内巫师的帮助下,利用一条被诅咒的项链,把洁西变成了木头人。

一千年后,也就是1990年。该国的史派兹伯爵在三位健壮如牛的保镖陪伴下,带着一批他们国家最珍贵的象征派雕像抵达费城,准备在王子百货公司展览,洁西也是其中的展品之一。

在王子百货公司打工的大学生杰逊·威廉森无意中取下洁西所挂的项链后,洁西竟复活了,而且与形貌酷似威廉王子的杰逊坠入爱河。但是,洁西的国家不能失去他们的国宝,于是命令史派兹伯爵一定要把洁西找回来,送回家乡。一场追逐战就此展开,而洁西面对完全陌生的现代生活,也闹出不少笑话。大学生杰逊为了赢得洁西的爱情,横遭母亲的误解和警方的追捕,几经波折,梦想成真。

本片原是1987年推出的喜剧片《神气活现》的续集。五年前的某个雨夜,编剧爱德华·罗葛夫和友人麦克·柯提正走在纽约第五街大道上,突然麦克停下脚步,告诉爱德华他好像看见刚刚经过的商店橱窗里有个模特儿移动了。这句话触动了爱德华的创作灵感。于是,爱德华和麦克·柯提共同完成了《神气活现》的电影剧本,在1987年推出影片,叙述一位在百货公司工作的年轻人和一个橱窗模特儿的神话爱情故事,由麦克担任导演。影片在世界各地创下极为理想的票房成绩。1991年,爱德华又编写创作了续集,导演换人,故事情节也完全独立成章,但基本构思仍是延续第一集。

男主角威廉·瑞斯戴尔同时扮演王子威廉和打工的大学生杰逊,他曾在影片《吸血鬼住在隔壁》和《恐怖夜2》中显露才华。女主角克莉丝蒂·史璜森被誉为“漂亮宝贝”,在影片《隔壁的女孩》、《阁楼里的花》、《爱与第六感》中均有出色的表演。
ljjcrystal
《时空急转弯》
充满了法国浪漫色彩的奇情电影。十一世纪的法国公爵雷蒙中了女巫的魔法,误杀准岳父导致婚姻告吹。悔恨万分的雷蒙求教僧人,饮下时光倒流水想改变命运。然而糊涂僧人却把雷蒙公爵送到了二十世纪,骑马佩剑的公爵大闹现代巴黎,引出笑话连篇。最终公爵找到秘诀,重回十一世纪挽回良缘。
下载地址:
mms://media.kpworld.com/new_disk0423/yinghai1740/shikongjizhuanwan.wmv
影片描述了由让·雷诺和克里斯蒂昂·克拉维埃饰演的戈德弗鲁瓦骑士和他的侍从拉弗里普伊两人因巫师的失误由公元1122年被抛送到现代。他们被电话、汽车、洗澡间等等现代化的设施弄得惊讶不已,从而演出一系列笑话。
对 白: 法语
颜 色: 彩色
音 效: Dolby
片 长: 107分钟
级 别: 美国:R
首映票房: -
OST连接: -
IMDB评分: 6.4/10 (2,256 votes)
IMDB编号:0108500
官方网址:点击查看
出品公司:
Le Studio Canal+ [fr]
Gaumont International [fr]
France 3 Cinéma [fr]
Amigo Productions
Alpilles Productions

发行公司:
Miramax Zoë [us]
Miramax Home Entertainment [us]
米拉麦克斯影业Miramax Films [us]
狮门影业(加拿大)Lions Gate Films Inc. [ca]
Cine Company S.A. [es]
Abril Vídeo [br]
其它译名: 来访者
Visiteurs - Ils ne sont pas nés d'hier, Les
Visitors, The
类 型: 奇幻 / 喜剧
导 演: Jean-Marie Poiré
编 剧: Jean-Marie Poiré
克里斯蒂安·克拉维埃 Christian Clavier
主要演员: Gérard Séty
Didier Pain
Isabelle Nanty
Christian Bujeau
Marie-Anne Chazel
Valérie Lemercier
让·雷诺 Jean Reno
克里斯蒂安·克拉维埃 Christian Clavier
上映日期: 1993-1-27
国家地区: 法国
最后:我也特别喜欢这部电影。不知道是不是你说的。