电驴端口测试不能通过 120

我用的是ADSL的pppoe拨号,防火墙关闭了,装的电驴是0.48a,为什么每次进行端口测试总显示测试目标,您的IP:127.0.0.1TCP测试失败。连接测试结束。为什... 我用的是ADSL 的pppoe拨号,防火墙关闭了,装的电驴是0.48a,为什么每次进行端口测试总显示
测试目标,您的 IP:127.0.0.1

TCP测试失败。连接测试结束。
为什么这样呢?我的可是拨号上网,不是局域网啊~
固定IP设置成192.168.1.2
网关:192.168.1.1
测试同上。
我没有安装杀毒软件~连系统防火墙都关了
现在裸奔中

显示127.0.0.1不能通过,并不是我一个人的问题,我在知道上也看过其他类似的问题,也是说127.0.0.1端口测试失败,应该不是一个特例,和河南网通的pppoe拨号系统是否有关呢?
匿名用户
你把电脑的IP设置成固定IP试试看
SmartProxy
山顶兽
0.48a的驴子下载安装就可以用了,可以肯定问题是处在设置上,可以卸载了重新安装一下,找到杀毒软件中驴子所在选择放行。
ttuy150
迅雷也可以下载电驴的东西,你试下,挺好的
百度网友2faa659
换Xtreme试下.
我怎么知道啊

只要是外网并且能获取HighID,端口就没问题! 一方面是ISP封杀也有可能。随机端口试一下。